che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7928611/ - тогда ты не то что не был в Крыму,ты даже не живешь в России,а где то в Гондурасе или Зимбабве,наверно...Если не знаешь таких елементарных вещей.
Power, советские люди во время ВОВ не делились по национальностям, они сражались за родину, а предателей родины нужно было уничтажать либо отправлять под лагерный суд военного времени. Конечно, этот суд не был гуманен, но и придумали его больные на голову Иосиф Джугашвили (Сталин) и Лаврентий Берия.
che_бypaшka,не делились по национальностям???А скажи пожалуйста,почему тогда Сталин хотел чеченцев,татар,дагестанцев утопить в Чёрном море называя их нацменами?И почему сталин в своей речи 1945г произнес:победу в войне одержал русский народ.Почему не советский народ?
che_бypaшka, за чью родину?Сталинскую?Какая нах родина при ссср?Мою Родину разграбили,всю пшеницу вывезли,миллионы моих земляков уморили голодом и если бы я жил в то время,я должен был помогать сталину удержать власть на моей родине?Так?Я бы тоже воевал в рядах УПА.
Power, seclub.org/forum/goto/7928685/ - турки и османы - несколько разные народы. Захватывали Крым то османы. И потом, в Турции своих проблем хватает: курды свои земли требуют, армяне свои земли требуют, турки с сельджуками сорятся, османы и курды помешались на исламе и им мешают греки и турки, которые христиане, на севере и западе Турции...
Power,да я просто излагаю мысли татар(не первый год живу с ними на одной земле) что с Россией у них отношения очень плохие.И что они готовы и хотят присоединить автономию в состав Турции или остаться в составе Украины(последнее почему то,очень злит русских),ненавидят Сталина.А россияне особенно в Севастополе к России хотят присоединиться,плюс оправдывают советский режим.Хотя ты наверное и без меня это знаешь...
3 июн 2009 в 15:56