Dim@_nik, я долго выбирал ник не хочу менять, это довго придумивать. И нечиго указывать свидомиту что делать нормальному рускому человеку. как это россия станет провинцей китая? ти сдуба свалилса
RedButtON, ну он ж сам распался а не в лабовую его ж побздили.А Росия уже не распадетса. тем то и отличаетса регионал от свидомита тем шо мы рассуждаем трезво. а вы все время гоните Россию.если би не россия вас не булоб.И еще ты не знаешь с кем спориш. говорю без обмана я лично друг Викторо федорович и могу позвонить ему. тогда тебе найдут и будеш прость у Януковича прошенье
Dim@_nik, я долго выбирал ник не хочу менять, это довго придумивать. И нечиго указывать свидомиту что делать нормальному рускому человеку. как это россия станет провинцей китая? ти сдуба свалилса
Пeтyxь, seclub.org/forum/goto/9620616/ - знаешь,Древняя Греция и Рим тоже долго существовали.И им пришёл конец.Рано или поздно та же участь и Рассию постигнет.Всё к тому идет.
Торчу с вас, паталого-анатомо-любители... Не рановато хоронить Россию собрались? Это ведь не умирающий лев, а скорее спящий медведь. Так что зайцы не пинайте, разбудете Галстуков не напасётесь
7 дек 2009 в 23:18