Сибирь и Дальний Восток будут провинциями Китая? | SEclub.org
Сибирь и Дальний Восток будут провинциями Китая?
Все новые
Всего сообщений: 409
*
swiftenka
1 авг 2006 в 14:34
Gen Fireman, ну не так экстремально. Тем кто им может разрешить выкупать землю,вести строительство ,а потом сдавать нам в аренду, вывозить природные ресурсы и перечень этот может быть продолжен
*
swiftenka
1 авг 2006 в 14:36
Gen Fireman, знаеш,я живу там и что-то мне совсем не весело
*
Ghost
1 авг 2006 в 14:41
Cвифт, 404-й без смекалки, он, возможно, сам не русский. :-) / А серьезно, всюду деньги, наверно большие деньги. И так всегда было. Ладно центральные каналы, а ваша местная пресса и ТВ тоже молчат?
*
swiftenka
1 авг 2006 в 14:47
Ghost, только оптимистичные статьи об открытии свободных экономических зон,развитии туризма и дружбе народа. Максимум что можно увидеть: 2 несчастных китайца в результате блестящей операции спецслужб были департированы за нарушение паспортного режима
*
Mixxer
ts 1 авг 2006 в 14:55
Ghost,ну почему же,центральные СМИ периодически поднимают тему нелегалов из Китая:-) ...Только говорится про эту проблему в свете криминала,а вот о том,что проблема начинает становиться политической,и несёт угрозу безопасности России- ни гу-гу.
*
Ghost
1 авг 2006 в 15:14
Mixxer, так и я об этом. Под заголовком "тихая экспансия" ни слова. Я ни в каком случае не националист, но вот сведения людей из первых рук, они доходчивы.
*
Mixxer
ts 1 авг 2006 в 15:27
Ghost,а у меня иногда появляется ощущение, что нас хотят сделать националистами,вынудить к неадекватным действиям.
*
swiftenka
1 авг 2006 в 15:33
Mixxer, кто хочет сделать нас националистами?
*
Mixxer
ts 1 авг 2006 в 15:55
Cвифт,кабы знал-поубивал ;-) ! Шутка юмора. А если серьёзно,то вряд ли чинесы,их действия-не причина,а следствие, следствие бездействия, и(или) содействия коррупционеров на разных уровнях власти нашей страны :mat:
*
swiftenka
1 авг 2006 в 16:05
Mixxer, в этом согласна с тобой.
*
Ghost
1 авг 2006 в 16:15
Mixxer, я об этом и говорил. Деньги , и пох на всё и всех.
*
swiftenka
1 авг 2006 в 16:24
Ghost, теперь интересно,не за горами выборы губернатора. Эти взяли что могли и укрепили сферы влияния. На что пойдёт новый виток власти,чтобы ухватить кусок пожирней. Китайцы этим не примянут воспользоваться и могут укрепить здесь позиции. Может в момент выборов всем негодующим быть поактивней,а не ток руками махать. Хотя я сомневаюсь,что это сильно повлияет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025