Да. По такой игре грех спасибо не сказать. Очень интересна баллистика снаряда. Да и движутся танки как во многих играх с компа. Я прям кал оф дюти вспомнил. были бы текстуры почетче, было бы ваще отлично.
Да. По такой игре грех спасибо не сказать. Очень интересна баллистика снаряда. Да и движутся танки как во многих играх с компа. Я прям кал оф дюти вспомнил. были бы текстуры почетче, было бы ваще отлично.
Koнoн-2, а я прашол 3мисии патом ошибка но викл вкл игру снова и продолжил:-) на с40 ошибками нехватки хипа работает:-( так што лучше убрат с поддержки ато другие зриа траф потрачут и нерви испортиат:-(
Жаль маловато уровней...в конче статья с газеты типа "вар ис овер" . . . . . . . . . . . .кстати полезная инфа: ну если на 9 нажать - контролируем дуло вверх-вниз,вправо-влево,и еще когда закончились снаряды ждем грузовик-он на радаре "зеленый" розовый - танк.так вот он может сразу ехать или катаемся и ждем-так вот едем на грузовик ( НО НЕ СТРЕЛЯЕМ ) Толкаем и видим добавились,снаряды,топливо,защита. и еще- пункт enemies означает сколько осталось взорвать танков Машины в ето число невходят Игра гуд
Приколно кагда грузовик талкаеш и плух иво в реку:-) также и врагов можно топит:-)в игре реализм на достоином уровнем молодци разраби наверно ета первая 3д игра на яве которая меня зацепила:-)
2 июн 2009 в 15:15