Ни в одной соцсети не зарегистрирован тоже. Еси чо. Если не считать наш клуб за сеть. У мя три иль четыре почты в гугле есть, но ни на одной Г плюс не активирован .йех.
SHAPSUG:
Голодают? Интересно, откуда у тебя смарт и комп, если жратвы элементарно нет.… Подробнее
еда есть , но дорого. с компами намного хуже. магазины с быт-техникой полу пустые. в компьютерном - одни "калькуляторы". этим летом нужен был третий ноутбук пришлось в ломбарде возле военторга купить. Но че-то не нравится мне этот , сейчас думаю , где лучше четвертый заказать в Ростове за рубли или за гривны в Славянске. ?
DODS:
зачем подсадные перебивают человека и не дают высказаться ? Ведущий такой-же троль. учитесь хотя-бы у жидо-бандеровцев h… Подробнее
Вот это ты у меня спрашиваешь? Я не имею к ток-шоу никакого отношения. Совсем. Даже как зритель. Ибо не смотрю не только шоу, но и телевизор ВООБЩЕ. Лет около 15. Совсем то есть. И футбол не смотрю. И оленьпиаду, как ты говоришь - тоже не. Впрочем, какой футбол.. Какая оленьпиада.. Я даже Киселева не смотрю. Вижу телек только тогда, когда у матери ломается пульт. В процессе починки. А это событие достаточно редкое.. А ты мне предлагаешь чему-то у жидобандеровцев научиться. Отцепись уже от телевизора-то. Не все его смотрят. Ты бы думал хоть, когда незнакомым людям что-то предлагаешь. Или обвиняешь их в чем-то.
Про телевизор и интернет смешно сказали однажды. Не смотреть телик, но торчать в сетях - это все равно , что сидеть на героине и хвастаться, что не бухаешь
Ни в одной соцсети не зарегистрирован тоже. Еси чо. Если не считать наш клуб за сеть. У мя три иль четыре почты в гугле есть, но ни на одной Г плюс не активирован
24 окт 2015 в 04:15