БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Бред характерный .да.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
Umkamislitel
26 ноя 2015 в 17:35
Путин помоему с помощю Сирии пытаеться убить 2х зайцев и даже 3х- (третий заяц это отвлечения внимания Америки от Украины)- и терроризм победить и какбы показать странам НАТО кто на ближнем востоке хозяин, вон и новое оружие Россия уже подвозит... .дум. к чему это приведет? .дум. мдя , как же был прав путин когда говорил, что российская операция в сиррии закончиться, если не появяться других обстоятельств, а они все появляються и появляються... .дум.
26 ноя 2015 в 17:41 / Umkamislitel (4)
*
Umkamislitel
26 ноя 2015 в 18:21
с Турцией конечно зря так жестко... она была нашим партнером..., и на курорты мы к ним летали..., понятно там с ИГИЛ- то это самозванное государство, а вот турция это исторически мировое госс-во также как и россия,у турции много союзников по НАТО, надо потихоньку ЗАМОРАЖИВАТЬ этот инцидент с F16 чтобы не разгорелось чего либо хуже ( ну сбили наш самолет спицально или по недорозумению, но это же еще не обьявление войны россии, надо быть еще и еще сдержанее)
26 ноя 2015 в 18:29 / Umkamislitel (1)
*
Последний шанс
26 ноя 2015 в 19:00
Umkamislitel: с Турцией конечно зря так жестко... она была нашим партнером..., и на курорты мы к ним летали..., понятно там с ИГИЛ- то это са… Подробнее
Да, действительно, чо так жестко-то? Пусть еще сбивают. .да.
*
Последний шанс
26 ноя 2015 в 19:01
Куртка что-ль? .дум.
26 ноя 2015 в 19:01 / Последний шанс (1)
*
Sash75
26 ноя 2015 в 19:07
Последний шанс: Куртка что-ль? .дум.… Подробнее
догадался )))
*
Последний шанс
26 ноя 2015 в 19:12
Бред характерный .да.
*
Umkamislitel
26 ноя 2015 в 19:21
Последний шанс: Бред характерный .да.… Подробнее
я вас могу забанить теоретически за слова бред характерный, это как раз уж никак не относиться к теме :-( , я просто пишу свои мысли про международную обстановку, что она напряженая, надо менять тактику российским властям, потомучто в мире не одна россия живет... или Россия хотит побрататься с сЕверной кореей путем внутрироссийх революций и обратно оказаться в изоляции? .дум. а вы все только нагнетаете международную обстановку а не разбираетесь в ней- вы сыны войны! портомучто не хотите ничего сглаживать в мире, хотя христианская религия в россии господствует, надо я думаю уже начинать прощать за сбитые самолеты
26 ноя 2015 в 19:31 / Umkamislitel (5)
*
Umkamislitel
26 ноя 2015 в 19:35
у россии просто тактика такая поругать весь мир? что она правильно живет, а другие не правильно? и русский Ленин мечтал о мировом господстве коммунизма, надо скромнее нам быть, как например Австралия, там самолеты не падают и не показывают всему миру кузькину мать, а тем не менее живут .дум.
26 ноя 2015 в 19:39 / Umkamislitel (3)
*
Umkamislitel
26 ноя 2015 в 19:42
не баньте .гг.
*
Sash75
26 ноя 2015 в 19:45
Umkamislitel: у россии просто тактика такая поругать весь мир? что она правильно живет, а другие не правильно? и русский Ленин мечтал о … Подробнее
а вас чья тактика устраивает ? .пух.
*
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025