Последний шанс:
Куртко. Пофиг кто чего собирает. Ты на вопрос прямо ответь. КАК ВКС (ВВС по-старому, то бишь военно-воздушные силы плюс гру… Подробнее
Может отправить на территорию НАТО специальную комиссию, как в Сирию, я и говорю что это трудно, зачемже НАТО тогда просит? Ясно только одно без НАТО России будет все труднее бороться с ИГ
Последний шанс:
Комиссию ВКС .ржу. Состоящую из Ту-160, поди? .странно.… Подробнее
) нет, просто с НАТО надоо дружить России , идти на уступки, договариваться в конце то концов! А не вести себя так как будто медведь из тайги вылез поесть ченить у людей с голоду! я мыслю более глобально
Последний шанс:
И отправить в качестве жеста доброй воли и дружбы с НАТО в Европу комиссию ВКС РФ на Ту-160 .ок. Для поиска контрабандного з… Подробнее
И Европа погонит тебя обратно, а то и собьет Ту 160, да, есть враждебность между Россией Америкой и Европой. Но можно России первой смягчить напряжонность а не накаливать их тем что мы мол бьем по всем террористам, а там ведь наверняка ббыла умеренная оппозиция Асаду и мирные жители...
Последний шанс:
где оппозия Сирийская? В Европе-то? А кто ее трогает? .хз.… Подробнее
Я имею ввиду бомбежки России по Сирии, там огромные территоии, там ведь ходят люди и вдруг, падает такая российская бомба... А что, среди террористов разве нет простых невольных людей из местных жителей? А это и есть священная война-когда выростут дети терористов- они начнут мстить русским
17 дек 2015 в 16:56