я про Сирию дал информацию. Гиркин , кстати черпает из разных источников и связи имеет. А ты , извиняюсь написал какую-то кашу из того что ты считаешь , будто кто-то считает.
я про Сирию дал информацию. Гиркин , кстати черпает из разных источников и связи имеет. А ты , извиняюсь написал какую-то кашу из того что ты считаешь , будто кто-то считает.
Nikops:
я про Сирию дал информацию. Гиркин , кстати черпает из разных источников и связи имеет. А ты , извиняюсь написал какую-то … Подробнее
>>>>>>>>>я про Сирию дал информацию Ну да, я заметил. Мне просто иногда интересно, какой логикой может руководствоваться человек, когда говорит, что РФ вывела войска из Сирии, в то время, как туда перегоняют новые вертолёты и в то время, как ВВС РФ штурмуют Пальмиру. Вот и пришёл к выводу - это та же логика, по которой ВС РФ воюют на Донбассе
>>>>>>>>>Гиркин, кстати черпает из разных источников и связи имеет Понимаю. Только извините, но даже обыкновенное видео на Ютубе с Ка-52, выпускающим НУРСы над Пальмирой, кроет ЛЮБОЕ заявление Эль-Мюрида, который, очевидно, и есть источник Гиркина. Ах да, простите. ФСБ и Моссад. Ещё масонская ложа наверняка, только это уж совсем большой секрет
>>>>>>>>>А ты , извиняюсь написал какую-то кашу из того что ты считаешь , будто кто-то считает. Не нравится - не читай. Разве я заставляю?
19 мар 2016 в 18:42