БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
SaMuRaY, если на твой город падали бы каждый день 150 ракет,от него давно ничего бы не осталось,не держи людей за лохов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
ShturM*MaN
2 авг 2006 в 14:10
BEEL!NEGAD, ты наивный думаеш что израиль начал эту войну изза двух похишеных военых?чущ полная
*
SaMuRaY
2 авг 2006 в 15:12
Односторонняя агрессия?! Интересно очень интересно. Значит те 150 ракет которые каждый день падают на северные города на мирных жителей которые хотят ходить на работу гулять и свободно перемещаться по улицам это не в счет?! Гг Приглашаю к себе в гости всех желающих :-) кто хочет экстрима я его обещаю :smeh:
*
ShturM*MaN
2 авг 2006 в 15:34
SaMuRaY, если на твой город падали бы каждый день 150 ракет,от него давно ничего бы не осталось,не держи людей за лохов
*
SaMuRaY
2 авг 2006 в 16:42
Shturm*man, гг ты видно себя им и считаешь :-) раз не слышишь не видишь. Я сказал что на городА! А их не так уж и много но и не мало. И в воскресенье был единичный случай когда на один город упало сразу за день 98 ракет. Не все конечно попали в дома и большинство упали на открытой местности, но все равно приятного мало. Это раз! Во вторых когда 150(в среднем) ракет падают на десяток городов то в среднем 15 в день и большинство не достигают целей потому что не дают им пристреляться
*
SaMuRaY
2 авг 2006 в 16:44
Shturm*man, но раненые и убитые тоже есть! Как например сегодня человек ехал в машине и прямое попадание было. :(
2 авг 2006 в 21:05 / Gen Fireman (1)
*
SKAZ!
2 авг 2006 в 16:52
Shturm*man,Ты че гоняешь там и поболее чем по сто в день падает :wahidy:
*
*
SKAZ!
2 авг 2006 в 16:56
Ajgo,Вопервых я русский во вторых выбирай выражения,и вспомни бислан,и тогда поговорим об исламистах. :cherep:
*
SKAZ!
2 авг 2006 в 17:06
Вот что я вам скажу,все мы братья и на всей земле должен быть мир,и люди не должны зашишать радикалов,где бы то не было,в никорагуа,палестина,чечня,ливан итд,все они террористы и опушеные люди,так давайте не будем опускатся до их уровня и тут грызтся меж собой.Миру мир,войне пиписка.Писс :2pal:
*
BEEL!NEGAD
2 авг 2006 в 17:49
Shturm*man,если приведешь пример войны,где не гибло мирное население,тогда я не прав.
*
BEEL!NEGAD
2 авг 2006 в 17:53
Shturm*man, адекватный,это ответить так,что-бы обезопасить своих граждан.Если есть военная мощь,то её нужно использовать,вплоть до ядерного оружия
*
BEEL!NEGAD
2 авг 2006 в 17:55
По окончанию этой войны о Хезболе можно будет забыть на несколько лет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025