SaMuRaY, ну янки туда сунутся в любом случае,но сомневаюсь что им будет это так же легко как в Ираке и Афганистане.я думаю их войска уйдут оттуда с позором поражения
Shturm*man, гг в этом то и весь фокус что сейчас запрет действует официально! И в случае чего то можно будет предъявить Сирии и Ирану что они явно помогают террористическим организациям и их будет ждать тоже что и Афганистан с Ираком гГ
SaMuRaY, ну янки туда сунутся в любом случае,но сомневаюсь что им будет это так же легко как в Ираке и Афганистане.я думаю их войска уйдут оттуда с позором поражения
SaMuRaY, хорошо, если всё так и останется. Но перечисленные тобой должности - не цари, а члены кабинета министров. Что помешает парламенту Ливана изменить законодательство под давлением общественного мнения или из страха шиитской революции. Но будем надеяться на лучшее. Успехов и мира.
Резолюцию в ООН подписали. В документе учтены требования Израиля и Ливана. Израильские войска выходят из Ливана, а их место занимают войска ООН вместе с ливанской армией. Это пока ещё на бумаге.
Хезбаллоны если не подчинятся, будут вне закона. Пока конфликт им пиар-рейтинг поднимал. И ещё раз на ливанскую территорию, из которой уйдут войска Израиля, войдут только ливанская армия и войска ООН, про хезбаллонов там ничего не сказано. Причём группировка будет насчитывать по 15 тысяч от ООН и от Ливана.
12 авг 2006 в 06:56