БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Shturm*man, вот тут ты меня всерьез рассмешил :rzhu: с позором эт им ваш Жириновский обещал в ираке :-) и шо?! Где поражение?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
SaMuRaY
12 авг 2006 в 06:56
Shturm*man, гг в этом то и весь фокус что сейчас запрет действует официально! И в случае чего то можно будет предъявить Сирии и Ирану что они явно помогают террористическим организациям и их будет ждать тоже что и Афганистан с Ираком :-) гГ
*
shevrole
12 авг 2006 в 07:04
Беда пришла на святую землю! Ничто теперь не спасёт Израиль от неменуемой гибели
*
ShturM*MaN
12 авг 2006 в 07:11
SaMuRaY, ну янки туда сунутся в любом случае,но сомневаюсь что им будет это так же легко как в Ираке и Афганистане.я думаю их войска уйдут оттуда с позором поражения
*
DDJ
12 авг 2006 в 07:31
SaMuRaY, хорошо, если всё так и останется. Но перечисленные тобой должности - не цари, а члены кабинета министров. Что помешает парламенту Ливана изменить законодательство под давлением общественного мнения или из страха шиитской революции. Но будем надеяться на лучшее. Успехов и мира.
*
Нагасаки
12 авг 2006 в 08:36
Резолюцию в ООН подписали. В документе учтены требования Израиля и Ливана. Израильские войска выходят из Ливана, а их место занимают войска ООН вместе с ливанской армией. Это пока ещё на бумаге.
*
BEEL!NEGAD
12 авг 2006 в 09:01
Резолюция касается Израиля и Ливана.Причем тут Хезболла?
*
SaMuRaY
12 авг 2006 в 09:32
Shturm*man, вот тут ты меня всерьез рассмешил :rzhu: с позором эт им ваш Жириновский обещал в ираке :-) и шо?! Где поражение?
*
Нагасаки
12 авг 2006 в 09:34
Хезбаллоны если не подчинятся, будут вне закона. Пока конфликт им пиар-рейтинг поднимал. И ещё раз на ливанскую территорию, из которой уйдут войска Израиля, войдут только ливанская армия и войска ООН, про хезбаллонов там ничего не сказано. Причём группировка будет насчитывать по 15 тысяч от ООН и от Ливана.
*
SaMuRaY
12 авг 2006 в 09:34
DDJ, этот закон не изменят :-) он выгоден всем.
*
Kнoпk:aaa:
12 авг 2006 в 09:36
SaMuRaY, ну и до победы им там как до китая раком:smeh:
*
SaMuRaY
12 авг 2006 в 10:07
Kнoпk:aaa:, так они уже победили :-) где там китай и где рака ты увидела?! :neznaet:
*
ShturM*MaN
12 авг 2006 в 10:21
BEEL!NEGAD, ну америку открыл :rzhu: Пойди тогда разберись с Ливаном в обход Хесбалле
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026