БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Mumia, ага ты прав не на сто а на тысячу процентов, только знаешь, как говорится в поговорке сытый голодного не поймет. Не поймут они нас. Вроде взрослые люди тут сидят а иной раз такую чушь скажут что и на голову не натянеш.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
Mumia
26 авг 2006 в 00:39
Mixxer, говорят хороши. В принципе на каждую новую броню найдется своя птр. Так что... Идеальной защиты не существует. /Гост, ну а что толку то на нее валить все? Легче то жить не станет если на россию все повесить. Ну повесим, а дальше? Я конечно считаю неразумным, то что россия помогает ирану в плане атома, все таки вооружать ядерными технологиями фанатиков глупо. В конце концов не стоит забывать что исламский мир спит и видит свое господство на всем земном шаре.
26 авг 2006 в 00:40 / Mumia (1)
*
SaMuRaY
26 авг 2006 в 02:25
Mumia, ага ты прав не на сто а на тысячу процентов, только знаешь, как говорится в поговорке сытый голодного не поймет. Не поймут они нас. Вроде взрослые люди тут сидят а иной раз такую чушь скажут что и на голову не натянеш.
*
Kнoпk:aaa:
26 авг 2006 в 06:30
Mumia, ну ирану в отличии от янки мы центрифуги для обогащения урана не поставляли,а строим электростанцию.
*
Mixxer
26 авг 2006 в 07:05
Kнoпk:aaa:, а я вот думаю, не важно-кто поставляет технологии по урану в Иран (забавно звучит), важно, чем это может обернуться для ВСЕХ. И кажется мне, хреново будет всем, в том числе самим иранцам.
*
Mumia
26 авг 2006 в 09:26
Kнoпk:aaa:, в электростанциях можно получать обогащенный уран. К тому же делать на зло в данном вопросе идиотизм. Пора бы уже повзрослеть. И вообще надо стараться быть умнее.
*
Ajgo
26 авг 2006 в 10:31
Я не понимаю почему вообще обсуждается этот вопрос: можно ли Ирану иметь ядерное оружие или нет, суверенное государство само вправе решать этот вопрос. Тот же израиль, Пакистан, Индия имеют, чем Иран хуже? Мне кажется чем быстрее Иран получит атомную бомбу тем быстрее в регионе наступит мир!
*
SaMuRaY
26 авг 2006 в 10:53
Ajgo, в точности до наоборот! НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА! Пока у Израиля есть а у Ирана нет. Они не нападут на нас! А как только будет то они положат и на Россию и на ООН и на евросоюз.
*
SaMuRaY
26 авг 2006 в 12:55
Haгacakи, а тут речь не обо мне :sarkastik: а о Израиле и на данную минуту Я и Мумия являемся представителями этой страны, в отличие от тебя! Ты можешь быть только представителем России но не Ливана, Ирана и Сирии :jazyk:
*
SaMuRaY
26 авг 2006 в 12:57
Haгacakи, и что самое интересное что мнение тех кто живет в Израиле чуть больше чуть меньше ОДИНАКОВО, а мнение тех кто НЕ живет скачет и согласия между тени кто живет в России не видно. :-) Увы.
*
SaMuRaY
26 авг 2006 в 13:01
Haгacakи, ты кстати не ответил на вопрос, если уж взялся тянуть лямку так тяни до конца! Ты сказал там что Насралла наш агент Какерман Сруль Абрамович?! Гг м? Ответь же публика хочет знать. А если ответить не можешь то свои бредовые мысли на счет спровоцированного нападения держи при себе.
*
Mumia
26 авг 2006 в 14:39
Ajgo, в таком случае кто решил какие люди нормальны а какие психически не устойчивы? Кто тем кто решает дал право решать? А? Дык в таком случае, если ты за истинную свободу тогда надо всех психов отпустить. И более того, позволить им покупать автоматы и пистолеты, только вот за последствия потом не переживать. Или ты из серии "я всегда буду против"? Дык это глупо.
*
Sergy
26 авг 2006 в 15:43
SaMuRaY , судя по результатам этой бездарной кампании, это Ольмерт агент Хезболлы :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026