БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Astana, европа против :-) приведи пример страны которая НЕ против :-) м?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
Mumia
26 авг 2006 в 15:46
Sergy, :rzhu: Скорее всего Халуц агент:)
*
Astana
26 авг 2006 в 16:12
Mumia,Рад видеть тебя. Не надо путать псих-больницу и суверенное г-во! Мнение твое и Самурая это не знак > против мнения остального мира.
*
SaMuRaY
26 авг 2006 в 16:51
Astana, ага спроси любого израильтянина ЛЮБОГО и послушай что он скажет. Я могу ошибаться, Мумия может, Чешир может. Но ВЕСЬ Еврейский народ ошибаться не может! Вот ты возьми и проведи опрос среди всех израильтян нашего сайта и ты увидишь ответ. :-)
*
SaMuRaY
26 авг 2006 в 16:53
Astana, на счет остального мира скажу так Европа и Штаты ПРОТИВ, Египет и Саудовская Аравия с Эмиратами тоже против. Индия тоже против. А кто НЕ против?! Россия?! Так скажу тебе что россия это НЕ ВЕСЬ МИР
*
Sergy
26 авг 2006 в 17:16
SaMuRaY, Россия (с большой буквы пожалуйста) разумеется против, просто это большая политика, и всех подводных течений мы не знаем, но против распространения в исламские страны яд. оружия, точно. За что ты ненавидишь свою НАСТОЯЩУЮ Родину, я про Россию, не пойму. Нападки на всех не согласных с тобой. Или это у гоев так проявляется комплекс неполноценности.
*
Astana
26 авг 2006 в 17:28
SaMuRaY,Дорогой ты наш еврей! В твоих ораторских способнастях я уже давно не сомневаюсь! Ну не надо говорить что европа против! Не противоречь Европе! Ну пожалуйста!
*
Sergy
26 авг 2006 в 17:32
Mumia, респект. Единственный нормальный здесь из Израиля. Отношение к Вашей стране во всем мире ухудшилось. Может за правительственной пропагандой Вы этого не замечаете, но так и есть. Я на вашей стороне. Но технологии развиваются, лет через 20 ядерное оружие будет у всех, сейчас надо не воевать, а думать что делать в будущем, когда у исламистов оно будет.
*
Mumia
26 авг 2006 в 18:32
Sergy, да не, у нас кстати об отрицательном отношении из вне известно очень хорошо, это считается здесь большой проблемой. Другое дело что наше правительство идиоты. Те кто сейчас у власти это люди без харизмы, люди у которых нет умения вести народ за собой, имя только одного министра обороны вызывает у людей улыбку, и это самая мягкая реакция. Ольмерт не является лидером.
*
Mumia
26 авг 2006 в 18:37
Astana, дело не во мнении большинства. Не будем идти далеко, 39ый год. Мнение большинства принесло смерть. /Европа не единодушна в вопросе атома и ирана. /К тому же я не понимаю чему вы удивляетесь в отношении израиля к ядерной проблеме в иране. Помоему все логически понятно. Я был бы удивлен если бы вы на нашем месте реагировали по другому.
*
SaMuRaY
26 авг 2006 в 18:53
Sergy, ну во первых моя настоящая Родина это ИЗРАИЛЬ так как именно тут я прожил 14 лет из 27 а за первые 13 слышал ЖИДОВСКАЯ МОРДА УБИРАЙСЯ В ИЗРАИЛЬ! К тому же если говорить о стране где я родился то это Украина а не Россия гг и предвзятости нет. Так уж российские политики себя поставили. претензии не к народу а к определенным политикам
*
SaMuRaY
26 авг 2006 в 18:55
Astana, европа против :-) приведи пример страны которая НЕ против :-) м?
*
SaMuRaY
26 авг 2006 в 18:57
Sergy, маленькая поправка ГОЙ-это любой НЕ еврей. Так как я являюсь евреем то не обиделся :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026