SaMuRaY, лень:) никто никогда ни при каких обстоятельствах не станет бомбить плотины. Мы же не звери. Я не верю в эту защиту. Подобные системы испытывались еще в 90х годах и полностью провалились.
SaMuRaY, лень:) никто никогда ни при каких обстоятельствах не станет бомбить плотины. Мы же не звери. Я не верю в эту защиту. Подобные системы испытывались еще в 90х годах и полностью провалились.
Mumia, гг поверь эта защита работает как положено! В 90 было что то подобное но оно не работало как положено, а это самая новая и усовершенствованая система! Показывали реальные кадры как стрелят этими самыми корнетами по четвертой меркаве и видно что 3 взрыва и танк целый и невридимый просто сама система дорогая очень вот и не стали покупать. Но после того что было уж точно купят. Точнее стали уже устанавливать. Мне друг он сейчас в милуиме сказал что к ним на танковую базу на голанах
Правительство Израиля успешно ведёт переговоры об обмене заключённых на похищенного капрала. Одновременно при освобождении капрала на свободу выпустят 300 заключённых, через 3 месяца ещё 300 узников, а к концу года ещё 200. Лидер Хезбалла признал ошибкой похищение военослужащих. Отсюда вывод конфликт идёт к логическому концу.
Mumia, как не загибай, а освобождать капрала будет шеитское революционное движение Хезбалла, равно как они же организовали похищение. Есть другая инфа, что Израиль и концу года освободит полторы тысячи заключённых.
4 сен 2006 в 11:41