SaMuRaY, израильтяне бомбят все подрят жилые дома магазины,здания не имеюшие к Хезбалле и их инфраструктуре никакого отношения Вы что встаете в один ряд с терористами?
SaMuRaY, Сухие всё же продаются и будут пордаваться. Наложить имбарго можно на Аргентинское мясо, но никак на боевые истребители. А то, что в Ливане используется РПГ, так это не говорит о том, что Россия продала их Хизболлахам для войны с Израилем. Вот транспортные вертолёты действительно были проданы Ливану в количестве 8-ми шт. меня этот факт ,как гражданина РФ, сильно возмутил!
Shturm*man, ого неужели ты признал факт что Хизбалла террористы?! Блин это уже прогресс. Знаешь поговорку с волками жить по волчьи быть так вот и тут так же
DragoN, ну что ты конечно будут продаваться но только не в европе! А в Китай или другие страны третьего мира. Я же не сказал что Россия на прямую продавала оружие Хизбалле, НО я думаю чиновники которые продают не плохо знают обстановку на ближнем востоке и могли предвидеть тот факт что оружие может оказаться у террористов.
Сегодня по НТВ после вечерней программы "Сегодня" обязательно посмотрите док. фильм по этой теме, не знаю названия, не с начала смотрел. Так там все разобранно по косточкам: история, суть конфликта. Ну и делитесь впечатлениями
Лично мне ДА наплевать на ООН и международное мнение но моему правительству видно нет. Но как видно терпение пришло к концу и стирать деревни УЖЕ начали.
Shturm*man, а бандиты предпочитают уже не делать обрезы, а воевать с УЗИ. Что-то я про эмбарго на счет поставок наркобаронам израильского чудо_ОРУЖИЯ не слышал.
7 авг 2006 в 10:52