БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
ShturM*MaN
7 авг 2006 в 10:52
SaMuRaY, израильтяне бомбят все подрят жилые дома магазины,здания не имеюшие к Хезбалле и их инфраструктуре никакого отношения :zloj: Вы что встаете в один ряд с терористами?
*
DragoN
ts 7 авг 2006 в 10:58
SaMuRaY, Сухие всё же продаются и будут пордаваться. Наложить имбарго можно на Аргентинское мясо, но никак на боевые истребители. А то, что в Ливане используется РПГ, так это не говорит о том, что Россия продала их Хизболлахам для войны с Израилем. Вот транспортные вертолёты действительно были проданы Ливану в количестве 8-ми шт. меня этот факт ,как гражданина РФ, сильно возмутил! :mat:
*
DragoN
ts 7 авг 2006 в 11:01
Shturm*man, не будь критином,.. твой город тоже сильно пострадал. хочешь сказать это мирных жителей бомбили?
*
rival
7 авг 2006 в 11:04
DragoN, к сожалению да :-(
*
SaMuRaY
7 авг 2006 в 11:31
Shturm*man, ого :-) неужели ты признал факт что Хизбалла террористы?! Блин это уже прогресс. Знаешь поговорку с волками жить по волчьи быть :-) так вот и тут так же
*
SaMuRaY
7 авг 2006 в 11:34
DragoN, ну что ты конечно будут продаваться :-) но только не в европе! А в Китай или другие страны третьего мира. Я же не сказал что Россия на прямую продавала оружие Хизбалле, НО я думаю чиновники которые продают не плохо знают обстановку на ближнем востоке и могли предвидеть тот факт что оружие может оказаться у террористов.
*
CmenaXa
7 авг 2006 в 12:04
Сегодня по НТВ после вечерней программы "Сегодня" обязательно посмотрите док. фильм по этой теме, не знаю названия, не с начала смотрел. Так там все разобранно по косточкам: история, суть конфликта. Ну и делитесь впечатлениями
7 авг 2006 в 12:05 / CmenaXa (1)
*
Ajgo
7 авг 2006 в 12:20
SaMuRaY, вот ты как заговорил! С каких это пор ты вспомнил о международной комиссии? Ведь вам наплевать на ООН, на м/н мнение!
*
SaMuRaY
7 авг 2006 в 13:26
Лично мне ДА наплевать на ООН и международное мнение :-) но моему правительству видно нет. Но как видно терпение пришло к концу и стирать деревни УЖЕ начали.
*
SaMuRaY
7 авг 2006 в 13:27
А раз США могли себе позволить это делать в Ираке то пожалуй и мы можем и БУДЕМ это делать в Ливане для собственной безопасности
*
SaMuRaY
7 авг 2006 в 13:28
CmenaXa, эх жаль не увижу. Но чувствую что фильм будет поставлен однобоко
*
Нагасаки
7 авг 2006 в 13:40
Shturm*man, а бандиты предпочитают уже не делать обрезы, а воевать с УЗИ. Что-то я про эмбарго на счет поставок наркобаронам израильского чудо_ОРУЖИЯ не слышал. :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025