SaMuRaY, а что же Россия не продала хезбаллонам более современное оружие, чтоб они одной ракетой победили? Иногда прожёвывать лучше чем вжёвывать. И не надо заниматься словопоносом как это делают США.
Halou, а боится он напрямую это точно, потому что не хочет возврата во времена холодной войны (но к этому идет) только сценарий будет другой. Восточная европа уже не смотрит в сторону рОССИИ гг а только в сторону запада и евросоюза!
SaMuRaY, облома не вышло,война то идет уже больше десяти лет.Ни фига ты не понял о чем я говорила,а если они начнут оружием Американцев воевать?Вы скромно в тряпочку молчать будете или опять Россия будет крайней?
Kнoпk:aaa:, мы не сладкие мы почему то всегда крайние! Да я знаю почему, потому что единственная нормальная и европейско- демократическая страна это ИЗРАИЛЬ и она как бельмо на глазу у всего ближнего востока! Так что..
SaMuRaY, в развитие конфликта заложены акции вашего президента. А остальное скопированно с нападения Гитлеровской Германии на Польшу. Но всё же я хотел бы ошибаться.
24 авг 2006 в 02:27