БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
Нагасаки
24 авг 2006 в 02:27
SaMuRaY, а что же Россия не продала хезбаллонам более современное оружие, чтоб они одной ракетой победили? Иногда прожёвывать лучше чем вжёвывать. И не надо заниматься словопоносом как это делают США.
*
RiP
24 авг 2006 в 03:01
извините за офф! На щет оружия. посмотрите фильм "Оружейный барон" очень позновательно...
*
SaMuRaY
24 авг 2006 в 05:22
Kнoпk:aaa:, повторяю автоматы Узи в Израиле уже лет 7 как сняты с производства! Только Чехия и Китай по лицензии делают их так что тут облом.
*
SaMuRaY
24 авг 2006 в 05:24
Halou, на счет преступников это уже :oftop: не пропущийся к теме форума! А на счет трусливый или шкет это ты сказала а не я :-) как хочешь так и называй
*
SaMuRaY
24 авг 2006 в 05:29
Halou, а боится он напрямую это точно, потому что не хочет возврата во времена холодной войны (но к этому идет) только сценарий будет другой. Восточная европа уже не смотрит в сторону рОССИИ гг а только в сторону запада и евросоюза!
*
SaMuRaY
24 авг 2006 в 05:30
Haгacakи, как почему? :-) потому что некоторые назвали кое кого шкетом и трусом :-)
*
Kнoпk:aaa:
24 авг 2006 в 07:11
SaMuRaY, облома не вышло,война то идет уже больше десяти лет.Ни фига ты не понял о чем я говорила,а если они начнут оружием Американцев воевать?Вы скромно в тряпочку молчать будете или опять Россия будет крайней?
*
SaMuRaY
24 авг 2006 в 12:27
Kнoпk:aaa:, гг облом получился :sarkastik: Лицемеры вот кто ваши политики.
*
24 авг 2006 в 12:33
SaMuRaY, ваши значит ангелы?Политика всегда была грязным делом,только ты считаешь что все кругом виноваты одни вы сладкие,так не бывает.
*
SaMuRaY
24 авг 2006 в 12:53
Kнoпk:aaa:, мы не сладкие мы почему то всегда крайние! Да я знаю почему, потому что единственная нормальная и европейско- демократическая страна это ИЗРАИЛЬ и она как бельмо на глазу у всего ближнего востока! Так что..
*
24 авг 2006 в 14:39
SaMuRaY, демократическая страна не решает свои проблемы ценой тысячи мирных жизней,вы тут похожи на первобытных с современным оружием.
*
Нагасаки
24 авг 2006 в 15:31
SaMuRaY, в развитие конфликта заложены акции вашего президента. А остальное скопированно с нападения Гитлеровской Германии на Польшу. Но всё же я хотел бы ошибаться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026