БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
Kalash
24 авг 2006 в 18:31
Вспоминается фраза : " Что общего между арабом и фашистом?! "
*
Нагасаки
24 авг 2006 в 19:05
Kalash, если хорошо знаешь историю, позволю напомнить: Были переодеты немцы в поляков, чтобы напасть на немецкую деревню. Но бравые немецкие пограничники уничтожили отряд "польских" диверсантов и немцы окупировали Польшу. :chervjak: Я не сильно наофтопил?
*
SaMuRaY
24 авг 2006 в 19:43
Kнoпk:aaa:, а тысячи?! Ты их видела реально или на поддельных снимках вроде тех что тут выложили? М? Если не видела то лучше не говорить.
*
SaMuRaY
24 авг 2006 в 19:47
Haгacakи, да?! Ты видел это? :-) лично или басни сОвЕтСкОгО руководства читал в книжках по истории. Сейчас спустя 60лет можно на фашистов всех собак навешать, к тому же не будем углубляться это будет :oftop:
*
SaMuRaY
24 авг 2006 в 19:51
Haгacakи, а теперь по теме. Ты забыл маленький факт 2ое ПОХИЩЕНЫХ СОЛДАТ! Если эт мы скопировали то Насралла это еврейский агент по имени Сруль? :smeh: :rzhet: :lol: и мы сами у себя украли? :-)
*
DDJ
25 авг 2006 в 03:50
SaMuRaY, Лёня, жжёш. Молоддц.
*
BEEL!NEGAD
25 авг 2006 в 08:08
Министр обороны РФ назвал "полной чушью" заявление Израиля об использовании боевиками Хезбалах российского оружия
*
BEEL!NEGAD
25 авг 2006 в 08:13
Израильские военные заявили,что обнаружили в захваченных укреплениях Хезбалы приборы ночного видения производства Великобритании закупленные Ираном три года назад.Теперь и британские политики Лицемеры?
*
SaMuRaY
25 авг 2006 в 08:13
BEEL!NEGAD, ага читал я это в лента.ру :-) я бы не просто удивился, а ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВИЛСЯ если бы он признал это. Признаваться в собственных ошибках это не принято у российских политиков.
*
SaMuRaY
25 авг 2006 в 08:14
BEEL!NEGAD, во первых не британские а немецкие, а во вторых проданные контрабандно, и суд над этими горе деятелями уже идет. Не искажай факты написанного!
*
*
BEEL!NEGAD
25 авг 2006 в 09:35
SaMuRaY, именно британские и именно легально.А если и были другие факты поставок оружия в Иран,то это печально,но Россия почему-то всегда является крайней.Нужно объективно смотреть на события
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026