Если у соседа не радио вас достаёт, а муз.центр, с ним тоже есть методы борьбы. Большинство аппаратуры работает от сети переменного тока и от пост.тока либо не работают, либо горят. Большинство старых м/центров как раз очень боятся постоянного тока. При подаче такого напряга в квартиру, обязательно отрубить эту хату от общей сети, чтобы др.соседи не пострадали !!!
ОПАСНО ! Этот вариант крайне опасен! Применять в самых крайних случаях. Аппаратура сгорает не фигурально, а иногда буквально ! Трансформатор загорается открытым пламенем. Высока вероятность пожара ! И вы тоже можете пострадать. Мне лично больше всего жалко холодильник.
Jay 1, мои советы радикальны, они в корне могут решить проблему. Т.е. рецидивов не будет. Собачки закопаны на пустыре, музыка громкая молчит, других вопросов не было. Остаётся сам сосед, но это ещё проще собачек. ЖучкИ и глушилки делаю лет 20, соседям мало не кажется. Пешы истчо !
мне икажиться горпунчики,токо проводящие-самое то.....А до того как она вас укусила вы неее.....невели себя предрассудительно,нестали ли вы?...жертвой своих же стереотипов?....спровоцировав зверей на подобные действия
5 окт 2007 в 21:28