Соседи. Как с ними бороться | SEclub.org
Соседи. Как с ними бороться
Все новые
ГpязныйHarry, А если соседи хотят меня устранить,тогда что мне делать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 439
*
Jay 1
5 окт 2007 в 21:28
ГpязныйHarry, А это подействует?
*
ГpязныйHarry
5 окт 2007 в 21:32
Если у соседа не радио вас достаёт, а муз.центр, с ним тоже есть методы борьбы. Большинство аппаратуры работает от сети переменного тока и от пост.тока либо не работают, либо горят. Большинство старых м/центров как раз очень боятся постоянного тока. При подаче такого напряга в квартиру, обязательно отрубить эту хату от общей сети, чтобы др.соседи не пострадали !!!
*
ГpязныйHarry
5 окт 2007 в 21:41
ОПАСНО ! Этот вариант крайне опасен! Применять в самых крайних случаях. Аппаратура сгорает не фигурально, а иногда буквально ! Трансформатор загорается открытым пламенем. Высока вероятность пожара ! И вы тоже можете пострадать. Мне лично больше всего жалко холодильник.
*
ГpязныйHarry
5 окт 2007 в 21:45
Jay 1, что именно подействует ?
*
Jay 1
6 окт 2007 в 06:07
ГpязныйHarry, твои советы...
*
ГpязныйHarry
6 окт 2007 в 17:03
Jay 1, мои советы радикальны, они в корне могут решить проблему. Т.е. рецидивов не будет. Собачки закопаны на пустыре, музыка громкая молчит, других вопросов не было. Остаётся сам сосед, но это ещё проще собачек. ЖучкИ и глушилки делаю лет 20, соседям мало не кажется. Пешы истчо !
6 окт 2007 в 17:05 / ГpязныйHarry (1)
*
Aria Nova
6 окт 2007 в 19:00
А мне своих соседей жалко:интересно им нравится каждое утро слушать Мерлина Менсона,Nirvana и Korn? :-D
*
Chelsky
7 окт 2007 в 10:16
Mania¤, смысл того, что ты делаешь? Надо уважать тех, кто живет с тобой рядом, а не подкладывать им свинью )))
*
Jay 1
7 окт 2007 в 15:01
ГpязныйHarry, А если соседи хотят меня устранить,тогда что мне делать?
*
Black.Cat
30 окт 2007 в 18:27
Ребят, у меня соседи сверху - чурки. Раз затопили, постоянно гремят. Вобщем надоели. Как от них можно избавиться?
*
Persona
30 окт 2007 в 20:45
Black.Cat, они прописаны? Или снимают квартиру? Если снимают,милицию вызови,всего делов-то
*
Bитaлиkъ
31 окт 2007 в 16:23
мне икажиться горпунчики,токо проводящие-самое то.....А до того как она вас укусила вы неее.....невели себя предрассудительно,нестали ли вы?...жертвой своих же стереотипов?....спровоцировав зверей на подобные действия
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025