!ron.Steel, способ интересный... Хотя не верится. потому хочется попробовать.. Но внизу живут нормальные цивилизованные люди, так что не буду. Стереосистема должна стоять в туалете или где угодно в квартире?
cтacя2OO8, главное чтоб было кому платить... А как человек насрал между этажами, так это вообще целая история! Я утром выхожу, а вонища-а! Хоть Вот матов то было...
:BDA, про <...>. Я живу посередине дома, а по углам дома слева и справа заросли кустарника. У нас кошак выпал, ну я и решила дом по периметру обойти. :fu: Бедные люди. Рой мух. Вонища. В следующий раз решила дом с другой стороны обойти. Тож самое
а есть сдесь люди, живущие в девятиэтажках на 7-8-9 этажах? если поблема живет под вами- считайте,что её уже нет) способ вычитал ну просто сказка! поделиться?
да, конечно! но если живешь на 14-11 этажах. -нужно: широкий канцелярский скотч, хорошая аудиосистема, подушка. -что делать: идем в толчок и заклеиваем скотчем унитаз так, чтобы образовалась герметичная выпуклая мембрана. подготовка закончена. - теперь включаем на максимальную громкость акустику и включаем детские песенки в перемешку с brutal death metal после психической атаки идем в толчок и что есть дури бьем подушкой по мембране. -что происходит у соседа: унитаз выбрасывает фонтаном содержимое канализации. повторить до достижения желаемого эффекта. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! фонтан будет бить ТОЛЬКО у того, кто живет под вами.
С соседями бороться бесполезно...это неизбежное зло,как тараканы или депутаты Госдумы...Надо смириться и возлюбить ближнего своего,подставить левую,затем правую щеку...потом :zhopa:!
!ron.Steel, способ интересный... Хотя не верится. потому хочется попробовать.. Но внизу живут нормальные цивилизованные люди, так что не буду. Стереосистема должна стоять в туалете или где угодно в квартире?
25 янв 2009 в 18:04