Соседи. Как с ними бороться | SEclub.org
Соседи. Как с ними бороться
Все новые
Опубликовано в журнале Популярная Механика за 12.2006: Наконец-то мне удалось с лихвой отплатить беспокойному соседу, который каждую ночь будил меня своими любимыми Звёздными войнами в домашнем кинотеатре. Я явился к нему за полночь и включил световой меч Master-Replicas, точную копию оружия Анакина Скайвокера из трьетьего эпизода великой саги. Яркий столб голубого света плавно вырос из рукоятки. Сделав несколько взмахов, сопровождавшихся характерными звуковыми эффектами,я величественно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 439
*
Mattt
28 окт 2006 в 23:36
В частном доме жить
*
Scorpushka
29 окт 2006 в 05:37
Для тех, у кого нет мощных колонок-берешь перфоратор, массивную железную плиту, ее прикладываешь к стене соседа и тупым сверлом начинаешь перфорировать плиту. Пока сосед не прекратит безобразие. Шум оооочень непрятный:)
*
lenka2107
1 ноя 2006 в 22:39
MSV,да ей не поможет!гг - ей уже ничего не поможет . -была конечно идея холодной сваркой дверь заклеить- дак толку не будит,первый этаж ведь!гг
*
Skalpell
1 ноя 2006 в 22:58
Я до армии раздолбай полный был,газетами двери обкладывал и поджигал.Рисовал краской на дверях, выдавливал большой тюбик момента и клеил чё под руку попадалось,почтовый ящик комиком выдирал :gy: И любил я :muzon: громко слушать.Ну и приезжали ко мне несколько раз :ment:
*
SEN!A
2 ноя 2006 в 00:54
А если перед входной дверью кучу навалить, закидать газетами и поджечь, а затем в дверь позвонить! Угадайте, что делает обычно чел, открывший дверь?
*
SEN!A
2 ноя 2006 в 01:16
Ещё вариант-кошачьей мочи под дверь налить. Этот запах не выводится ничем.
*
MEDBEDb
28 ноя 2006 в 16:16
Опубликовано в журнале Популярная Механика за 12.2006: Наконец-то мне удалось с лихвой отплатить беспокойному соседу, который каждую ночь будил меня своими любимыми Звёздными войнами в домашнем кинотеатре. Я явился к нему за полночь и включил световой меч Master-Replicas, точную копию оружия Анакина Скайвокера из трьетьего эпизода великой саги. Яркий столб голубого света плавно вырос из рукоятки. Сделав несколько взмахов, сопровождавшихся характерными звуковыми эффектами,я величественно
*
MEDBEDb
28 ноя 2006 в 16:20
произнёс: НЕ СТОИТ НЕДООЦЕНИВАТЬ ЭНЕРГИЮ СИЛЫ!, и сосед упал в обморок. Придя в себя, он тут же побежал покупать себе световой меч, выбрав из огромного каталога фирмы точную копию меча Магистра Йоды. Теперь мы регулярно устраиваем поединки на мечах - благо, они сделаны пи прочного пластика и при ударах издают "правильный" звук. Вскоре моего соседа ждёт ещё одно потрясение: я купил точную копию шлема Дарта Вейдера. Добро пожаловать на тёмную сторону Силы!
*
MEDBEDb
28 ноя 2006 в 16:22
Вот адрес каталога для вдохноившихся столь изысканным способам достать соседа: www.brianstoys.com/store/search.aspx?keyword=fx+light&gclid=cnbt29wq6ogcfsrizwodnjj1rg
*
Leviafan6
28 ноя 2006 в 16:26
А может "онанимку" в налоговую написать? гг
*
Walk_мaн
28 ноя 2006 в 16:28
MEDBEDb, ну и чё там изображено? :vopros: Чё это такое и зачем это нужно?
*
Ghost
28 ноя 2006 в 16:57
Walk_мaн, не надо злорадствовать сразу. Ссылку поменяли видимо. Придет и даст нужную.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025