Живу в многоквартирном доме. соседка с низу (старая, но активная ведьма) под моей квартирой при малейшем шуме где бы то ни было (гуляют ли с музыкой через стенку, нагадит кто-либо в подъезде или просто от скуки) заявляется и начинает угрожать, что напишет коллективную жалобу в милицию и в суд на меня и что она с соседями меня выживут...
...(одного соседа в нашем подъезде она с сотоварками уже таким образом путем неоднократных колл заявлений до административной коммиссии со штрафами и проблемами довели до больницы — слёг с инфарктом). Как решить этот вопрос (разговоры не помогают) — "писать заявл в милицию что достали соседи"? Не вижу законного выхода.
Enzo, ты ей скажи,если чё не устраивает,пусть участкового вызывает,как вызовет,объясни ему всю ситуацию,что ночами не шумишь,на выходных тож,что бабуля сама тя достала дальше некуда. В следующий раз участковый по этой проблеме больше не поедет
Короче у меня тоже трабл с соседкой! Та сволочь еще та живет одна делать ей видать не фиг так она мне гадости делает. Выхожу я значит курить в подъезд у меня своя баночка для бычков, ну вот покурю я бычок в баночку и домой. Она гадина стала высыпать все окурки на пол как будто это я так не аккуратно курю и рассыпаю их...
Enzo, если просто в 02 позвонит,днём они врят ли приедут,а ночью ты не шуми. Да и ваще,скажи бабке,что пожалуешься на неё в...в ЖКО! Бабки его любят)) что она те не даёт жить спокойно,а если не успокоиццо,скажи,что квартиру разменяешь,а сюда алкаша вселишь или чурок,специально
Ладно думаю буду с собой баночку домой забирать и все хрен она че сделает. Не выкрутилась! короче ходит по улице бычки собирает и мне все равно подкидывает. Уже устал не знаю че делать, нерв моих нет, хочиться на нее руки наложить
fisher1985, ты ей под дверь бычки насыпь,плохой совет,кнешна. А ваще,если баночку с собой уносишь,хрен с ней,с соседкой,на все претензии в твою сторону,говори,что ты бычки с собой уносишь
22 янв 2008 в 14:57