Дмитpий@, а гадит она всегда и не один раз за день! Самое смешное было когда я к сестре жить на две недели уехал, а она не знала и бычки все равно подсыпала.
А у меня такая фигня.К соседу снизу вечно приходят его друзья причем в большом колличестве и бухают в подъезде всю ночь.А утром после них остается куча мусора и всякой хрени.Всю зиму я терпел ссылаясь на то что на улице холодно и им деваться некуда.Но щас то тепло а они сволочи до сих пор продолжают там гулять.Я им и угрожал как расправой так и милицией,а им все пох.Может кто подскажет как избавится от них.
Если есть деньги, открой газету с объявлениями,найди:"решаем проблемы разной сложности" , позвони и договорись о цене. Могут просто разогнать, а если сильно достали, то и в больницу отправить.
У меня бывали соседи лохи и наркоманы. Рука на них у меня не поднималась,ведь в двое старше меня были,но вот моему младш.брату было всё равно,спустил лоханутых соседей с лестницы пару раз,и всё теперь нормально ))).
у мня дак нет соседей-вредителей,но есть те которые невовремя любят послушать музыку.лечу различными направлениями своей коллекции:powerviolence,grindcore,darkside dnb...
Такая проблема: в подъезде объявились новые соседи, у них два пацана лет по 8-10, так вот они хулиганют по страшному (самое безобидное - украли веник у уборщицы)... Как их приструнить, если нельзя надавать в бубен? Другие способы в голову не приходят... // Apple: используй выражения покорректней
moonbeam, да уж влип! Надо малых как то напугать,чтоб навсегда отучились пакостить. Такие дети боятся крыс и собак,или темноты в подъезде с непонятным шумом ))).
23 янв 2008 в 14:28