Мои соседи сверху меня скоро в гроб загонят!Каждые выходные они что-то сверлят и сколачивают,этот шум даже музыка не перебивает.Похоже,устроили домашний цех по изготовлению мебели,гады.У меня голова болит хронически.Что делать,не знаю.
Надомной студенты живут. 12 человек + столько же к ним в гости приходят. Каждый день круглые сутки устраивают пьянки. Когда спят незнаю. Как лошади табуном бегают, прыгают. Что-то двигают, ворочуют, роняют. Дверями хлопают. Главное что мебели то почти нет и акустика в доме просто шикарная. Слышно даже разговоры. Вызывали милицию раз 10. Мешают всему подъезду. Двери бухают безперерывно. Что делать незнаю.
С гнилыми уродливыми соседями можно бороться 2 способами.1-й способ-переехать,чем дальше,тем лучше.2-й способ: покупаешь у чеченцев на рынке калаш,приходишь,звонишь в квартиру соседям и начинается Counter-Strike 1.6
где я тока не жил и везде соседи плохие, а может нужно себя в этом винить? люди разные бывают, всем не угодишь, но всё таки в большинстве случаев мы сами виноваты. имхо
11 мая 2008 в 08:14