Соседи. Как с ними бороться | SEclub.org
Соседи. Как с ними бороться
Все новые
Всего сообщений: 439
*
Enzo
22 янв 2008 в 14:57
Живу в многоквартирном доме. соседка с низу (старая, но активная ведьма) под моей квартирой при малейшем шуме где бы то ни было (гуляют ли с музыкой через стенку, нагадит кто-либо в подъезде или просто от скуки) заявляется и начинает угрожать, что напишет коллективную жалобу в милицию и в суд на меня и что она с соседями меня выживут...
*
Enzo
22 янв 2008 в 14:58
...(одного соседа в нашем подъезде она с сотоварками уже таким образом путем неоднократных колл заявлений до административной коммиссии со штрафами и проблемами довели до больницы — слёг с инфарктом). Как решить этот вопрос (разговоры не помогают) — "писать заявл в милицию что достали соседи"? Не вижу законного выхода.
*
Persona
23 янв 2008 в 13:10
Enzo, ты ей скажи,если чё не устраивает,пусть участкового вызывает,как вызовет,объясни ему всю ситуацию,что ночами не шумишь,на выходных тож,что бабуля сама тя достала дальше некуда. В следующий раз участковый по этой проблеме больше не поедет
*
fisher1985
23 янв 2008 в 13:13
Короче у меня тоже трабл с соседкой! Та сволочь еще та живет одна делать ей видать не фиг так она мне гадости делает. Выхожу я значит курить в подъезд у меня своя баночка для бычков, ну вот покурю я бычок в баночку и домой. Она гадина стала высыпать все окурки на пол как будто это я так не аккуратно курю и рассыпаю их...
*
Persona
23 янв 2008 в 13:16
Enzo, если просто в 02 позвонит,днём они врят ли приедут,а ночью ты не шуми. Да и ваще,скажи бабке,что пожалуешься на неё в...в ЖКО! Бабки его любят)) что она те не даёт жить спокойно,а если не успокоиццо,скажи,что квартиру разменяешь,а сюда алкаша вселишь или чурок,специально
*
fisher1985
23 янв 2008 в 13:19
Ладно думаю буду с собой баночку домой забирать и все хрен она че сделает. Не выкрутилась! короче ходит по улице бычки собирает и мне все равно подкидывает. Уже устал не знаю че делать, нерв моих нет, хочиться на нее руки наложить
*
Persona
23 янв 2008 в 13:22
fisher1985, ты ей под дверь бычки насыпь,плохой совет,кнешна. А ваще,если баночку с собой уносишь,хрен с ней,с соседкой,на все претензии в твою сторону,говори,что ты бычки с собой уносишь
*
fisher1985
23 янв 2008 в 13:38
Дело в том, что она всем соседям рассказует какой я плохой и бычки бросаю...
*
fisher1985
23 янв 2008 в 14:17
playboy18, а есть такие спец службы по отстрелу бешеных теток?
*
fisher1985
23 янв 2008 в 14:18
Самому руки не охото марать.
*
Дмитpий@
23 янв 2008 в 14:21
fisher1985, купи клей момент в маленьких тюбиках . И как еще раз подгадит ты ей клей в замочную скважину. Пару раз дверь взломает , авось поумнеет.
*
fisher1985
23 янв 2008 в 14:26
Дмитpий@, идея!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025