!ron.Steel, seclub.org/forum/goto/7563292/ , seclub.org/forum/goto/7565882/ - aфтор я с тебя .. поверь все это может плохо кончиться для самого пакосника если у соседей / снизу , в данном случае/ на коналюге - канализационная труба , стоит клапан / гг стоит не дешево, точного названия не помню/ . смысл его , он работает в одном направлении , всё выходит - не чего не возвращается P.S. у меня этот клапан стоит .. так что хоть бейся головой об унитаз в 1 случае , и запускай хоть 10 камер во 2 случае , тебе бы это не помогло . Гг во 2 случае продукты жизнедеятельности пришлось бы убирать самому . Всем настоятельноя рекомендация , прежде цен реализовывать это методы хорошенько подумать
Достаточно знать элементарную физику, школьного уровня, чтоб догадаться, что фонтан из унитаза - не более чем городская легенда. Такое возможно только если канализационный стояк забит говном (клапаны-нипеля на этот случай и расчитаны) - но тогда у соседей снизу уже говно из унитаза течет. И даже при таком раскладе бить подушкой - глупость полная. Спустить воду - способ гораздо более эффективный.
Пц как раздражают тупые соседи. А ведь и вы в этой теме тоже являетесь чьими-то соседями. Учитывая тупую планировку российских квартир, ходите тише, не задевайте батареи, не орите.. Каждый звук, созданный вами наверху, имеет больший отзвук для тез кто под вами. Нельзя быть такими му-ками.
блин ненавижу своих соседей снизу достали уже врубать свой чертов долби сураунд по утрам и даже в выходные а то и того хуже - караоке нах... убить готов... но все же они лучше чем предидущие (алкаши которые чуть не сожгли весь дом)...
У соседа полудурка караоке. Помню его очередной концерт в 2 часа ночи. И его пьяный голос: "А эта песня посвящаеться моим соседям, которые почему-то не спят". Психанул, загрузил Masturbator Pro, и на каждый его концерт включал и вставлял в БАТАРЕЮ.
А я соседку отвадил по ранним утрам врубать музыку так: записал на диск звук работающей болгарки,и,в следующий раз,когда она включила свою попсу, работала "болгарка" Так было несколько раз,покуда позже она меня не спросила "У вас что,ремонт?","да,кстати,и новая дрель"-был мой ответ;больше террора с её стороны не было,догадалась,наверное...
22 авг 2009 в 07:27