До переезда я так мстил своему соседу: когда ночью смотрел НХЛ врубал громко звук и сосед у меня очень часто во сне просыпался, слыша при этом: "Скоуз, Алекс Овечкин!" Очень эффективный способ
Пожалуй, каждый(или почти каждый) сосед думает о том, как бороться с соседом. Ну а у нас по ночам- шумные компании вечно за стенкой орут. Хз, ничего не скажешь, милиция - их "кенты".
Теперь в праздники соседи в конец озвереют, что ни день, то подлянка снизу. С быдло-соседями только силой можно что то сделать, по-хорошему не получится, а интеллигентов в нашей стране всё меньше и меньше, так что судите сами. Верна поговорка: клин клином вышибают.
народ поомгите живу на 4м этаже сосед на 5 ровно в10 утра врубает музыку иполучается так что ровно до 9вечера она у него без перерыва играет, могу толкьо еще громче музыку включить у меня саб но тогда соседи снизу сдохнут что делать?
Мне реально неповезло. Снизу долбит музло, так что стены звенят, а сбоку киберзадрот бегает по марсу и палит по ботам. Так я беру полено и колочу что есть силы в пол. Чувак не выдерживает и отрубает.
28 дек 2009 в 23:34