Или найди таковую батарейку от фирмы крафтман,так как на оригинальную ооочень много подделок а крафтманы пока держатся,и качество хорошее и возможно емкость чуть выше.
Или найди таковую батарейку от фирмы крафтман,так как на оригинальную ооочень много подделок а крафтманы пока держатся,и качество хорошее и возможно емкость чуть выше.
Stiven King, Мне какую заказать? Я пошел сегодня в одно место мне сказали что оригинал мне принесут через неделю заводскую батарейку, только ее снимут с 901нового заводского. Но это телефон 2009 больше не выпускали. Если куплю оригинал все равно ей 3года же уже и никто даже не пользовался все равно они портятся через 3года. Боюсь покупать:(
Три года срок большой,батарейка в первый год теряет процентов 20 заряда,даже если ее не использовали то у нее большой ток саморазряда(минус технологии литий полимерных аккумов) родная конечно лучше всего,но не трехлетняя хоть и новая.
Steppenwolf, скорее всего или плохой контакт аккума с телефоном или просто плохой аккум.Бумажку подложи,чтоб пружинящие контакты посильнее немного давить
выпад акб, нехватка хипа (что врятли), кривые патчи, случайное нажатие кнопки выключения... точнее проблему опиши. при каких обстоятельствах чаще всего? и версию прошивки в студию.
Тел выключается,даже когда просто лежит на столе. Аппарат ''чистый'',никогда не прошивался,не патчился,ничего такого. Версия ПО 1212-2029 R1GA028 090915. Происходит это очень редко,но неприятно. (Сам тел супер,классика в своем жанре,буду использовать до последнего).
8 янв 2013 в 11:10