Всё о C901/C901 GreenHeart | SEclub.org
Всё о C901/C901 GreenHeart
Все новые
Народ, срочно нужен совет. Как думаете это не развод? mobilelegends.ru/goods/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-sony-ericsson-C901-Greenheart

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5539
*
master
12 янв 2013 в 11:06
Меняй сим. 90% в ней причина. Ну или попробуй с другой сим.
*
Steppenwolf
12 янв 2013 в 16:45
Metaler и master,спасибо парни.
*
Эйс Вентура
30 окт 2013 в 10:27
Народ, срочно нужен совет. Как думаете это не развод? mobilelegends.ru/goods/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-sony-ericsson-C901-Greenheart
*
Stiven King
30 окт 2013 в 10:30
Вроде нет
*
King175
30 окт 2013 в 11:37
Эйс Вентура: Народ, срочно нужен совет. Как думаете это не развод? mobilelegends.ru/goods/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-sony-ericsson-C901-GreenheartПодробнее
не развод. Но судя по срокам доставки и их (сервису) это один из сайтов перекупщиков. Точнее сайт посредников. Они только берут с тебя деньги, а заказывают товар из Китая на твой адрес, где ты и сам можешь заказать. Сам товар они и в глаза не видят. Всё тоже самое с такими сроками доставки и гарантиями можешь и сам заказать на том же алиэкспресс - www.aliexpress.com/item/C901-Sony-ericsson-C901-Original-Unlocked-mobile-phone-3G-5MP-camera-Quad-Band-cell-phone-fast/572465328.html
продавец этот с очень высоким рейтингом. Купишь этот же телефон, оригинальный, с полной комплектацией ( Package including:

1 X Original mobile phone C901
1 X Charger
1 X Battery
1 X Data (USB) Cable
1 X Earphone
1 X English User Manual
1X Box)
за примерно 2500 руб, а не за 3950 руб у этих посредников.
*
Эйс Вентура
31 окт 2013 в 03:42
King175, Спасибо за ссыль.
Кстати, так как телефон снят с производства достаточно давно, хотелось бы узнать, что там за внутренности у него, наверно тоже китайские? Камера, есть ли ксеноновая вспышка, привычный интерфейс и ява, что могут прислать хитрые китайцы? Может кто заказывал старые SE? Попробую заказать с Алиэкспресс, надеюсь смогу расплатиться зарплатной ВТБ24, просто сейсас в армии, соответссвенно сильно не разгуляешься.
31 окт 2013 в 03:45 / Эйс Вентура (2)
*
King175
31 окт 2013 в 06:35
Эйс Вентура, Внутренности естественно китайские, не из японии же. Китайские, но оригинальные, такие же оригинальные как продавались в России. Вспышка там естественно ксенон, ибо телефон оригинальный. Телефон абсолютно такой же точно, какие продавались в магазинах и салонах связи в России. Единственное что может на клавиатуре на самих кнопках только английский язык, ну думаю это не столь актуально если часто пользуешься телефоном. я много чего заказывал с Али, и старые СЕ, последний заказывал с702. Телефон оригинальный, кнопки на клавиатуре только английские, и прошивка была самая первая (успешно до последней объявил). Всё что должно быть в с702, всё было, GPS, 3G, всё работает. И тот 901 оригинальный, всё должно как и положено быть.
*
King175
31 окт 2013 в 06:41
Эйс Вентура, обычной зарплатной картой ВТБ24 вряд ли сможешь расплатиться, ибо такая карта скорее всего простая без CVV кода, да и сам банк по умолчанию может просто блокировать возможность оплачивать этой картой покупки через интернет. В ВТБ24 должна быть возможность выпуска Виртуальной карты, ей можно оплачивать покупки в интернет. На Алиэкспресс ещё можно оплачивать через кошелек QIWI.
*
Эйс Вентура
31 окт 2013 в 07:18
King175, спасибо за пример, хрен с ней с прошивкой и английскими буквами, главное чтобы как оригинальный был.
На счет карты, позвонил по горячей линии, сказали что можно расплачиваться, если сам сайт предусматривает оплату такими. Почитал в инете, вроде только MasterCard и Visa принимает, остальное не важно. У меня как раз MasterCard. Проверю узнаю напишу.
*
Эйс Вентура
27 дек 2013 в 14:49
Пришел ко мне телефон из Малайзии, срок доставки с момента заказа 40 дней. Не понравилось, что зарядное устройство старое, 2005 года. Гарнитура оригинальная. А вот аккумулятор (я заказал еще 1 дополнительный) похож на оригинальный, но только внешне, у него емкость 1000, у оригинала же 950. Зато дата выпуска 02 13.
Прошивка стоит последняя, но телефон работает не очень. Часто перезагружается, очень часто. Сегодня уходил в ребут раз 10! Даже при включении может перезагрузиться. Много игр установленных, которые нельзя удалить, в том числе пять китайских, которые не запускаются. Интернет арбузер странный, при входе сразу отправляет на китайский сайт. А в остальном всё нормально, безумно хорошо снимает камера, великолепный Т9, от которого я уже успел отвыкнуть (спасибо j20). Смс пишет, звонки принимает. Корпус, как в оригинальном, думаю жить можно.
*
Эйс Вентура
27 дек 2013 в 14:58
Пытался прошить, не получается, как только зажимаю С и пытаюсь поймать контакт с компьютером (хр), сразу комп зависает. Раз 10 пробовал, раз десять пришлось с розетки выдергивать. Игры пытался удалить через прогу, так же при зажимании С комп зависает. Вот думаю, комп ли виноват или телефон такой? Если так дело пойдет, мне еще полгода с перезагрузами этими ходить... Дома смогу перешить его нормально... В общем радость от приобретения подпортилась. Еще небольшая царапина на экране есть, а может быть она на пленке, которая была предварительно наклеена на дисплей. Проверять не буду, если даже экран поцарапан, придется уже смириться. Вот такие дела. Заказал сегодня у другого китайца карту памяти М2 на 8 гигов за 470 рублей. Кстати, расплатился в алиэкспрессе обычной зарплатной картой, которую дали в военкомате. Так что все фанаты Sony Ericsson вперед заказывать C901. Спасибо за внимание.
*
Stiven King
27 дек 2013 в 15:08
А дата телефона?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025