Wonderio619, Что то я в такой расцветке и не помню и шторка с навиком какие то золотые и арабская вязь Ты где его вообще откопал ? Вобщем какой - то он странноватый И чё эт за разъём рядом с фстпортом :странно:
Wonderio619, Что то я в такой расцветке и не помню и шторка с навиком какие то золотые и арабская вязь Ты где его вообще откопал ? Вобщем какой - то он странноватый И чё эт за разъём рядом с фстпортом
Кан 3, я его не покупал, просто случайно узнал, что такой вообще существует, решил поделиться. Это золотое "лимитированное" издание, поставлялось только в Средний Восток, корпус содержит золото в 24 карата. Редкая вещица однозначно. Вот ссылка с небольшим описанием на английском: sonyphone-review.blogspot.com/2009/09/c901-mocha-gold-middle-east-exclusive.html P.S. И БОГ ТЫ МОЙ - ТАМ ВРОДЕ-БЫ ЕСТЬ WI-FI ! Чудо просто.
^ С Wi-Fi непонятки, но скорее всего его там всё-таки нет. А вообще я уже устал ждать. Кроме С901 меня никакие SE по большому счёту не интересуют. Но С901 найти сложно, так что я нашел человека, который занимается поиском новых оригинальных раритетов, надеюсь он мне его найдёт.
Ну я как бы перестал следить за Java аппаратами , поэтому про такой и не слыхивал . А в те времена когда брал C901 - лучшим считалась версия Green Heart . Он был белоснежный и в Россию не поставлялся . Очень качественный вариант был и у кого то из наших Seclubовцев - такой вариант имелся (можешь поискать в топике)
23 сен 2016 в 12:42