А мой с901 все живёт, не портится. Правда отваливается шторка камеры от крышки и приехала батарея с али. В чем его великое преимущество над основным смартом - он не умеет тормозить и в два раза меньше и в два раза легче. И не греется как печка. Летом - бесценно
Я таки заигрался и заказал себе С901 у проверенного "искателя раритетов". По цене влетит немного, но хрен с ним. Хочу эту модель, и всё тут. Это грубо говоря единственный SE, который я ещё хочу заиметь в этой жизни ))
Моя история любви, закончилась на j20. Почем заказал С901? P.s. Уже более года пользуюсь айфоном, ни разу он меня не подвёл. Ни завис, ни перезагрузился, ни трахал мозги. Только сейчас понимаю, сколько нервов убила SE. Вспоминаю, как страшный сон, каждый телефон имел проблемы. То джой, то фаст-порт, вечные перезагрузки и тормоза, цена... зря мы плакали, когда SE исчезла.
Эйс Вентура:
Моя история любви, закончилась на j20. Почем заказал С901? P.s. Уже более года пользуюсь айфоном, ни разу он меня не подвёл. Ни … Подробнее
А сколько бабла было спущенно на флагманский сегмент Но всё равно было весело
Пока всё глухо, человек сказал, что найти С901 в хорошем состоянии ему за 2 недели не удалось, хотя по его словах он просматривал многие забугорные аукционы и т.п. Хотя есть варианты по заоблачной цене. Сказал пусть ищет дальше, мне спешить особо некуда ...
9 дек 2016 в 18:28
www.olx.ua/uk/obyavlenie/sony-ericsson-c901-original-IDp4x42.html#b023c09085… Подробнее