Всё о C901/C901 GreenHeart | SEclub.org
Всё о C901/C901 GreenHeart
Все новые
Увы, ребята. Облом.
Сегодня ходил на почту за телефоном. Вскрываю упаковку, беру в руки С901. Как же он охренителен ))
По сути идеальное внешнее состояние, серый цвет, первый раз в жизни держал в руках это чудо.
Потом включаю и вижу в верхней части дисплея черную полоску типа битых пикселей, короче дефект дисплея, который вы скорее всего видели на кнопочных СЕ, или даже сами с ним сталкивались.
Забавно то, что на фото телефона, которые мне отправлял продавец этого дефекта не было, то есть дефект этот проявился за время доставки телефона по почте.
Я конечно понимал, что можно таки купить телефон и самому найти к нему ещё дисплей (кстати дисплей от К850 и подобных подойдет ?), но потом подумал, что это слишком такие бабки за телефон платить, да ещё и дисплей потом докупать. Не забрал.
Позвонил продавцу, объяснил ситуацию, он вроде бы отнесся с пониманием. Сказал, что возвращает телефон назад и подумает, как решить ситуацию. Говорил о возврате телефона, но я не представляю, как ему в Швецию его назад отправить. Сам говорил ему, что можно просто дисплей поменять, но я короче не уверен, буду ли я его покупать снова даже после устранения дефекта.
Пока просто посмотрите фотографии телефона, которые мне скидывал продавец, что-бы вы понимали какая пожалуй эпичная сделка провалилась ...
imgur.com/a/2ldMq

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5539
*
Wonderio619
29 янв 2018 в 12:03
Ну что же, первого числа С901 уже должен быть у меня.
Сбывается мечта идиота ))
*
Эйс Вентура
29 янв 2018 в 12:31
Wonderio619, Дефицитный телефон, на али уже давно исчез, даже РЕФЫ.
*
Wonderio619
29 янв 2018 в 13:34
Эйс Вентура, знаю.
Сам искал его на украинских сайтах и аукционах ещё с 2015 года, раза 3-4 находились лишь убитые затертые образцы, в основном даже без задней крышки.
29 янв 2018 в 13:34 / Wonderio619 (1)
*
Wonderio619
1 фев 2018 в 18:03
Увы, ребята. Облом.
Сегодня ходил на почту за телефоном. Вскрываю упаковку, беру в руки С901. Как же он охренителен ))
По сути идеальное внешнее состояние, серый цвет, первый раз в жизни держал в руках это чудо.
Потом включаю и вижу в верхней части дисплея черную полоску типа битых пикселей, короче дефект дисплея, который вы скорее всего видели на кнопочных СЕ, или даже сами с ним сталкивались.
Забавно то, что на фото телефона, которые мне отправлял продавец этого дефекта не было, то есть дефект этот проявился за время доставки телефона по почте.
Я конечно понимал, что можно таки купить телефон и самому найти к нему ещё дисплей (кстати дисплей от К850 и подобных подойдет ?), но потом подумал, что это слишком такие бабки за телефон платить, да ещё и дисплей потом докупать. Не забрал.
Позвонил продавцу, объяснил ситуацию, он вроде бы отнесся с пониманием. Сказал, что возвращает телефон назад и подумает, как решить ситуацию. Говорил о возврате телефона, но я не представляю, как ему в Швецию его назад отправить. Сам говорил ему, что можно просто дисплей поменять, но я короче не уверен, буду ли я его покупать снова даже после устранения дефекта.
Пока просто посмотрите фотографии телефона, которые мне скидывал продавец, что-бы вы понимали какая пожалуй эпичная сделка провалилась ...
imgur.com/a/2ldMq
*
Последний шанс
1 фев 2018 в 18:44
Wonderio619, Я тут как-то хазельку уронил.. появилась строчка на полдисплея, и две покороче.. Внизу, там где команда назад или отмена обычно находится.. Ч-з две недели пропали сами. Постепенно. Так что может и зря ты отказался..
*
Wonderio619
1 фев 2018 в 20:44
^
Будет смешно, если телефон приедет назад к продавцу уже "без дефекта" ))
Зря я не сфоткал это на почте.
1 фев 2018 в 20:51 / Wonderio619 (1)
*
Эйс Вентура
2 фев 2018 в 15:17
Жаль, что отправил назад. Может вылечил бы поплывшие пиксели.
*
Wonderio619
27 мар 2018 в 16:15
Кое-что всё ещё всплывает:
www.olx.ua/uk/obyavlenie/sony-ericsson-c901-original-IDyN9pm.html
*
Wonderio619
28 мар 2018 в 13:17
И еще нашел чувачка, который якобы продает новый оригинал. Писал, что скинет фото в середине следующего месяца, когда телефон приедет с Европы.
Чувствую, что скорее всего восстановленный реф, но мало ли, проверю.
*
Wonderio619
20 апр 2018 в 13:04
Ребята, это ведь палёный С901 ?
imgur.com/a/eoQc6pu
20 апр 2018 в 13:05 / Wonderio619 (2)
*
Wonderio619
26 апр 2018 в 11:08
www.olx.ua/uk/obyavlenie/sony-ericsson-c901-original-IDzwWDy.html#c834673df4
Ну такой вполне можно взять, не идеал, 4 из 5.
*
Wonderio619
29 апр 2018 в 08:02
Ребята, я всё никак не угомонюсь ))
Нашел на забугорном аукционе "грин-хартовый" С901, отличное состояние, где-то на 4+ из 5.
Продавец согласен отправить в Украину.
Если сумею выиграть аукцион, то он мой ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025