Увы, ребята. Облом.
Сегодня ходил на почту за телефоном. Вскрываю упаковку, беру в руки С901. Как же он охренителен ))
По сути идеальное внешнее состояние, серый цвет, первый раз в жизни держал в руках это чудо.
Потом включаю и вижу в верхней части дисплея черную полоску типа битых пикселей, короче дефект дисплея, который вы скорее всего видели на кнопочных СЕ, или даже сами с ним сталкивались.
Забавно то, что на фото телефона, которые мне отправлял продавец этого дефекта не было, то есть дефект этот проявился за время доставки телефона по почте.
Я конечно понимал, что можно таки купить телефон и самому найти к нему ещё дисплей (кстати дисплей от К850 и подобных подойдет ?), но потом подумал, что это слишком такие бабки за телефон платить, да ещё и дисплей потом докупать. Не забрал.
Позвонил продавцу, объяснил ситуацию, он вроде бы отнесся с пониманием. Сказал, что возвращает телефон назад и подумает, как решить ситуацию. Говорил о возврате телефона, но я не представляю, как ему в Швецию его назад отправить. Сам говорил ему, что можно просто дисплей поменять, но я короче не уверен, буду ли я его покупать снова даже после устранения дефекта.
Пока просто посмотрите фотографии телефона, которые мне скидывал продавец, что-бы вы понимали какая пожалуй эпичная сделка провалилась ...
imgur.com/a/2ldMq
Ссылка на пост
29 янв 2018 в 12:03
Сбывается мечта идиота ))