Всё о C901/C901 GreenHeart | SEclub.org
Всё о C901/C901 GreenHeart
Все новые
V@!PER, по всей видимости в материалах, типа там уже переработанный пластик и т.п. Но это может быть просто пиар-ходом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5539
*
Ssm2OO7
7 июл 2009 в 13:34
V@!PER, :glaza: Не понял. В органайзере даже такого пункта как видеовызов нет? А я слышал что видеовызов можно совершать через основную камеру. Уточни пожалуста.
*
V@!PER
7 июл 2009 в 14:32
Ssm2OO7, извиняюсь, тел новый ещё не всё изучил :) да, действительно, есть такой пункт в органайзере. Или через основную камеру (бред полный) или можно поставить картинку, которую будет видеть абонент.
*
Alice Cooper
7 июл 2009 в 14:51
V@!PER, это может нужно если хочешь собеседнику что-нибудь показать.
*
Кан 3
7 июл 2009 в 14:57
V@!PER, Вопрос такой через A2Uploader смотрел его уже ? Как звук ? Я рад что он у нас в России . Ура товарищи - пути SE не исповедимы ))) Фото отличное шамань с настройками . И просьба сфотай самого виновника темы . Цена очень интересная )))
*
V@!PER
7 июл 2009 в 14:59
Alice Cooper, ну это уже каждый сам для себя решит что и как делать :) меня спросили - я рассказал :)
*
V@!PER
7 июл 2009 в 15:01
Kaн-3, я не знаю что это за программа, но догадываюсь :) звук мягче к770, но тише, не такой громкий и резкий. Позже скину ещё фоток в т.ч. самого виновника :)
*
V@!PER
7 июл 2009 в 15:04
кстати, про проблемы я ещё не говорил :) сначала я что-то с жава сделал, ничего не запускалось, после обновления через SEUS поставил европейскую прошивку, где русского не было, через Давинчи вернул ту, которая изначально была - M-EAST-N-AFR и всё стало нормально :) ещё из программных глюков - тупит джимм, который на к770 2 года работал без проблем. Последняя версия PC SUITE его тоже не распознает... дров в инете я не нашёл, поэтому всю синхронизацию пока через синезуб делаю :)
7 июл 2009 в 15:07 / V@!PER (2)
*
Кан 3
7 июл 2009 в 15:08
V@!PER, Как по твоему мнению - качество сборки , краска и сами материалы внушают надёжность ? Какая прошивка на телефоне ? Я ток понял , что это не ГринХер ?
*
V@!PER
7 июл 2009 в 15:16
Kaн-3, кач-во сборки порадовало очень, хорошее, как и материалы, крышка не люфтит в отличии от к770, всё сидит плотно, напомню ещё что внутри это всё на каком-то железном каркасе, что тоже свою роль сыграло, видно, на материалах не экономили, сделаю фоты внутренностей ещё потом :) на коробке про грин херт ни слова, это просто с901... какие отличия я не пойму?!
7 июл 2009 в 15:17 / V@!PER (1)
*
Alice Cooper
7 июл 2009 в 15:19
V@!PER, по всей видимости в материалах, типа там уже переработанный пластик и т.п. Но это может быть просто пиар-ходом.
*
V@!PER
7 июл 2009 в 15:23
Alice Cooper, я тоже к этому склоняюсь... лично мне всё равно :) я выбираю аппараты по другим критериям ;)
*
Mишanьka
7 июл 2009 в 15:32
V@!PER, опачки. Как-то неожиданно первый владелец появился. Ждем фоток, фоток, фоток. В видео подсветка включается? Как скорость в меню в сравнении с другими се. Как быстро камера готова к работе? Есть ли шагомер в нём?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025