(надо прошить его на новую сегодня) Вот держи сфотал сейчас >>> upwap.ru/582161 upwap.ru/582162 upwap.ru/582164 ( я и в фоточасти уже давно ложил) Всё же ещё есть надежда на восстановление 905 (нет времени заняться )
В с901 вижу ток один недостаток - быстро в темноте не набрать текст т.к как кирилицы не видно
А так всё хорошо !!!
? В странах СНГ он везде с буржуйской расскладкой и в России он появился раньше чем в любом регионе постсоветского пространства
Фигoвый мoб, seclub.org/forum/goto/9067730/ - Только серые
или посеяли в ихние умы то что СЕ - бесперспективняк (что от части правда) . Кстати у тя тоже гравировко
Я об этом уже давно писал что разница между серым и белым аппаратом только в гарантии и наклейке (в данном случае ещё и клава) Так что брать или нет телефон - нелегал , это дело сугубо личное
Меня устраивает , по этому всегда брал и сейчас взял и буду брать . Гарантия у меня на 1 год , по всей необъятной Горбухе
(надо прошить его на новую сегодня) Вот держи сфотал сейчас >>> upwap.ru/582161 upwap.ru/582162 upwap.ru/582164 ( я и в фоточасти уже давно ложил) Всё же ещё есть надежда на восстановление 905 (нет времени заняться )
В с901 вижу ток один недостаток - быстро в темноте не набрать текст т.к как кирилицы не видно
А так всё хорошо !!!
5 окт 2009 в 15:53