EKZEKUTOR, seclub.org/forum/goto/9337701/ - я об этом прекрасно знаю, но это делалось с похожими железно и платформенно телами. А с901 и с903 не очень похожие.
M!HON, у меня последняя Уже стоит На С903 я просто интересуюсь из За того чтобы проверить драйвера От этого тела На фотокамеру Видео снимает и без дров ништяк
EKZEKUTOR, seclub.org/forum/goto/9337701/ - я об этом прекрасно знаю, но это делалось с похожими железно и платформенно телами. А с901 и с903 не очень похожие.
Ребят, сегодня иду покупать С901 (чёрный), не подскажите на что обратить внимание при покупке, что нажать, куда залезть, что проверить??? Что должно быть, а чего нет? Знатоки откликнитесь...
De2O12, Главное чтоб тебя устраивали начсечки (нанесение русского алфавита на клавиатуру) ну и запусти служебные тесты > << < , где < > это нажатие навикея , а собственно и есть кнопка на клавиатуе , Проверь не царапканный ли дисплей , ну и на сборку (наличие скрипов и всего такого ) Вот собсно и всё
Здароф!! Тут вот такая канитель короче ребята...взял я сегодня С901 в руки (с витрины) чтобы посмотреть/проверить и замечаю я, что: 1) экран у него мерцает (моргает), когда производишь какие-либо действия (нет, это не свето-чувствительность, у меня К850 и я знаю что это такое); 2) зашёл я в справочное меню (><<<*) и в разделе про ПО написано, что камера текущая 2.9 (это что такое), разве там не 5мп стоит? А ПО было ЕА32.. Скажите у кого как там? Меня больше смутило про текущую камеру 2.9 (((
6 ноя 2009 в 20:05