Всё о C901/C901 GreenHeart | SEclub.org
Всё о C901/C901 GreenHeart
Все новые
Возвращаясь к Бирюлькам и возможному официальному появлению с901, а с самого начала нельзя было дойти до этого в компании?.. Ведь конкурентов то у него практически нет. Адекватная цена, хорошая реклама и вперед, новый хит готов! Ан нет, фиг вам, товарищи, россияне, а не с901.. Хотя, с другой стороны, будь он тут изначально, не купили бы мы его за те деньги, которые просили за несертиф..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5539
*
wildmax07
16 ноя 2009 в 10:50
Для слабонервных и не желающих читать - возможность появления в декабре, ориентировачно 12000 за рст
*
Кан 3
16 ноя 2009 в 11:00
PunkeRr!!!, УЖОС :glaza: Русские букафки ценой в 3000 :rzhu: . Дебилы не грамотные . Всё больше убеждаюсь в том что не компания делает цены , а то что это мутки российского представительства SE - вот бараны :mat: типа так всё было задуманно :rzhu:
*
Robert Miles
16 ноя 2009 в 11:12
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/9420858/ - а вот это реальная недоработка-возникает вопрос-зачем вообще нужна эта кнопка на боковой стороне,кстати никто не знает-можно ли на неё повесить пуск/стоп плеера,чтобы не занимала место зря? :dum: ...
*
BDA
16 ноя 2009 в 12:07
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9420908/ - это сообщение начинается с " зуб самая необходимая функция?". Знаешь, нет, в телефоне самая важная функция, чтоб звонил. А плеер, ява, и т.д. Второстепенные, но всё же, вы требуете чтоб в плеере был эквалайзер, чтоб ява была с капучином, чтоб модуль камеры был как минимум от самсунга... Согласись, люди не редко остаются без компа только с телефоном на руках... По моему и ты в командировки ездишь, и мне иногда приходится альбом весом в 200-300 метров сначала тянуть из нета, потом кому нибудь передавать через :vt: в силу тех или иных обстоятельств, и поэтому очень бы хотелось чтоб всё функционировало максимально удобно.
*
Кан 3
16 ноя 2009 в 12:31
:BDA, огорчу такого никогда не будет :-) даже в самом казалось бы продвинутом аппарате придирчивый юзер найдет минусы и недостатки . Да я передаю иногда большой вес через :bt: но крайне редко и мне кажется что и остальные к этому прибегают также - по этому я так и написал . Что касается вопросов о дисплее с901 - ОНО НЕ МИНЕРАЛ - это и подтвердил ЭМ и наличие царапин у меня и других пользователей , тоже говорят об этом . По этому я и не торопился с ответами - теперь всё встает об твои места .
16 ноя 2009 в 12:31 / Кан 3 (1)
*
Ssm2OO7
16 ноя 2009 в 15:42
Kaн-3, если файл передавать через блютуз из мультимедиа, то можно свернуть через активити меню. И только с диспетчера файлов не сворачивается. Так что выход можно найти. Думаю на этом теле также.
*
Кан 3
16 ноя 2009 в 17:56
Ssm2OO7, молодчина :pozhali: всё сворачивает :-)
*
Mишanьka
16 ноя 2009 в 19:06
Ssm2OO7, но совсем же не сворачивает. Если было запущенно приложение, то в него зайти можно, но например позвонить не получится. Или я что-то не так делаю?
*
Mишanьka
16 ноя 2009 в 19:33
Удивило качество видео, думал хуже будет. Не много хуже н82, звук хуже конечно, но видео приятно удивило, несмотря на 320*240
*
VeterSevera
16 ноя 2009 в 19:53
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/9428130/ - как так не получится?? У меня сейчас работают опера, бомбус, идет прием электронной почты и играется игрушка Quadra Pop (на капучине которая, там можно играть под любую песню, которая присутствует в телефоне, игру вчера тут выкладывали) дык могу легко выйти в режим ожидания и позвонить хоть Путину хоть Медведеву (Телефоны их не дам-не просите.. :biggrin: ) при этом ни одно приложение не перестанет работать.. Или ты имел ввиду именно передачу через зуб? А в общем и целом Никаких тормозов не наблюдается и в помине. Вообще, этот аппарат я считаю одним из лучших у компании за последнее время. Все в нем радует. Ни разу не пожалел о покупке и ни разу телефон меня не подвел!
16 ноя 2009 в 20:01 / VeterSevera (1)
*
VeterSevera
16 ноя 2009 в 20:06
Возвращаясь к Бирюлькам и возможному официальному появлению с901, а с самого начала нельзя было дойти до этого в компании?.. Ведь конкурентов то у него практически нет. Адекватная цена, хорошая реклама и вперед, новый хит готов! Ан нет, фиг вам, товарищи, россияне, а не с901.. Хотя, с другой стороны, будь он тут изначально, не купили бы мы его за те деньги, которые просили за несертиф..
*
TahaSPAWN
16 ноя 2009 в 20:11
Beтep_Ceвepa, где брал его?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026