Русские букафки ценой в 3000
. Дебилы не грамотные . Всё больше убеждаюсь в том что не компания делает цены , а то что это мутки российского представительства SE - вот бараны
типа так всё было задуманно
...
в силу тех или иных обстоятельств, и поэтому очень бы хотелось чтоб всё функционировало максимально удобно.
даже в самом казалось бы продвинутом аппарате придирчивый юзер найдет минусы и недостатки . Да я передаю иногда большой вес через
но крайне редко и мне кажется что и остальные к этому прибегают также - по этому я так и написал . Что касается вопросов о дисплее с901 - ОНО НЕ МИНЕРАЛ - это и подтвердил ЭМ и наличие царапин у меня и других пользователей , тоже говорят об этом . По этому я и не торопился с ответами - теперь всё встает об твои места .
) при этом ни одно приложение не перестанет работать.. Или ты имел ввиду именно передачу через зуб? А в общем и целом Никаких тормозов не наблюдается и в помине. Вообще, этот аппарат я считаю одним из лучших у компании за последнее время. Все в нем радует. Ни разу не пожалел о покупке и ни разу телефон меня не подвел!
16 ноя 2009 в 10:50