DarkGRAND, Идеальных не бывает. Чтобы люфт у крышки появился надо отламать все крепления. Дешевкой не ощущается. Обычный а200. Вот сегодня отец прислал фотку 8,5мп - открыть не смог, пришлось скинуть на н82 и посмотреть там.
Mишanьka, я неписал идеальный а идеально сбалансированый или близкий к тому... Хотя вам пользователям виднее какой он... Хм мой к850 12мп фоты открывает норм... Как он ведет себя в фото "битве" с н82?
DarkGRAND,разрешение не стандартное, может в этом причина seclub.org/forum/goto/9526219/ - в фоточасти я начал сравнение, но, видимо, ни кому это не надо было и я прекратил эту затею. Хотя есть ещё куча сравнительных фото.
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/9525292/ - 2848 x 4288 пик., 4557 Кб открыл без проблем . Фото в личке , а это ексиф >>> Оборудование для съёмки: NIKON CORPORATION Модель оборудования: NIKON D300 Использованное ПО: Ver.1.00 Выдержка: 0,008 Диафрагма: 7,1 Метод установки экспозиции: 1 Оценка скорости ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 Максимальное диафрагменное число: 3 Тип экспозамера: 3 Установка баланса белого: 0 Вспышка: 0 Фокусное расстояние: 140 Тип сенсора: 2 Обработка изображения: 0 Режим выдержки: 1 Баланс белого: 0 Цифровое увеличение: 1 Фокальное расстояние в представлении 35-мм плёнки: 210 Сюжетная программа: 0 Подавление шума: 0 Контрастность: 0 Цветонасыщенность: 0 Резкость: 0 Выбор режима фокусировки:
Прошёлся по салонам Чебоксар и... о чюдо! В одном салоне ребята толковенькие такие попались (учуяли, видимо, что наваристый тел), сказали, что с901 уже заказали и будет в субботу! В трёх цветах! РСТ! ВОЗЬМУ!!! Цена 11700. Как вам?
27 ноя 2009 в 15:30