Всё о C901/C901 GreenHeart | SEclub.org
Всё о C901/C901 GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 5539
*
alexanderua
8 дек 2009 в 20:32
KoLjn24, явно не хуже
*
Кан 3
8 дек 2009 в 21:37
RFaction, seclub.org/forum/goto/9626308/ - Предположу , что это целиковый пластик - без покрытия . Задняя крышка отсека АКБ очень пластичная и гибкая + есть блокировка на закрытие . Мне этот телефон очень по душе . и хрен с ним что навик облезет - не так уж заметно и трагично ))) очень и очень всем его сейчас советую . Падал безчисленное кол-во раз и жив здоров . Я не ошибся когда выбирал его как повседневный неубиваемый и надёжный вариант :da: а его камера это самое то . То что всегда под рукой и никогда не подведёт :fotograf:
8 дек 2009 в 21:39 / Кан 3 (1)
*
alexanderua
8 дек 2009 в 21:43
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9629543/ - не сбивай с панталогии )))
*
RFaction
8 дек 2009 в 23:42
:vsempr: ещё раз. Какие отличия плеера в С901 от плеера например W902? И ещё кое что прокручиваются ли названия треков в плеере если нет то можно ли поставить какой нить патч или что то в этом роде чтобы названия прокручивались?
*
Mишanьka
9 дек 2009 в 04:36
Кстати на счет плеера. Сравнил с ногой 5800 и если 901 и воспроизводит хуже, то на столько мало, что надо пристально прислушиваться. И ещё. Закачал около 50 отечественных композиций - и все они корректно отобразились, т.е. ни одной кракобягзы не было.
*
Parmizan
9 дек 2009 в 07:23
Привет всем. Что я заметил, так это то, что у этого девайся плохи дела с удержанием интернета при сбоях и временных потерях сети (при спусках в подвальные помещения), шарик интернета сразу же исчезает. Это очень плохо.. До этого у меня тоже были соники и всё та же симка (если вы думаете, что дело в ней или в опсосе), так вот на них при потери сети, интернет просто останавливался, шарик инета становился серым, а при стабилизации сети - инет возвращался и шарик синел. Это было клево. :) А щас такая... очень напрягает, :( так как я чел.пользующийся инетом через телефон.
9 дек 2009 в 07:29 / Parmizan (1)
*
Кан 3
9 дек 2009 в 10:11
Parmizan, Юзай оперу с поддержкой теневого соединения . Это врядли как то связанно с телефоном или каким нибудь предполагаемым прийомником в нём . Дело или в опсосе с его покрытием или в настройках - не греши на аппарат :buba: ХА - тем более ИВАНОВО :rzhu: - это же не Мухожопинск какой нибудь ))) . Ковыряй настройки !
*
Parmizan
9 дек 2009 в 12:27
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9632000/ - Пробовал и с теневым соединением тоже. Всё равно, та же фигня. И брата мегафон поставил, сигнал которого вездесущь, так же исчезает интернет, а ни становится серым как при звонке... Это минус сего девайса.. А так тел.хороший.
*
Mишanьka
9 дек 2009 в 14:04
Parmizan, не замечал такого. Вот мне не очень нравится поиск в тел книге, в сравнении с н82. Во первых нет разграничения имени и фамилии. Всё в одном. Второе - ищет только по первому, что написано. Например в ноге я ищу Иванова Сергея, и помню его имя, а фамилию забыл и, набирая "С" тел мне выдаст всё, что начинается на эту букву. А в се я найду иванова только набрав "И" и то при условии, что выставлено сначала фамилия. Хотя в остальном тел книга дружелюбнее. Но эта вещь реально раздражает.
*
Mишanьka
9 дек 2009 в 14:56
И ещё. Очень маленький журнал звонков. Иногда надо посмотреть кому звонил, а уже облом.
*
dmitruxa007
9 дек 2009 в 20:52
Mишanьka, а почему это только и? можно полностью написать иванов. не знаю как точно на этом но на 3,4,5 поколений в поиске можно набрать полностью имя или фамилию кого ищешь
*
Mишanьka
9 дек 2009 в 21:03
Пepeгpyз, ты не понял. Я не смогу найти Иванова Сергея набрав "с", хоть "сергей".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026