Оклеветал я телефон, все нормально с закладками. Это когда в поиск со стартовой страницы заходишь, они чуть ниже гугковского окна находились, я закладки ошибочно за историю входов принимал и удалял, а потом сокрушался. Вот вам и невнимательность, часто со мной такое.
Kaн-3, да вроде нет.но мне кажется что они(защелки) легко расшатываются.это еще один минус в пользу этого телефона.да и как вообще ее надо правильно открывать эту крышку??
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10928941/ - у меня последняя проша (в анкете написано) надобудет попробовать снять видео без запущенной явы, посмотреть, может причина в яве. а на счёт чехла, то я его вернул после двух падений, шнурок вместо чехла взял. а чехол, который у тебя, тоже хотел его, в пару магазинов зашёл - не было. Не стал дальше искать.
юзаю жим аспро и при разворачивании не срабатывает вибра. на к660 работало всё. у всех такая фигня? и ещё, как попасть в меню быстрого доступа? там где выкл. телефон, выбор профиля...
M!HON, Спасибо. Прямо весь ряд производителей камер на лицо. Много белых пятен правда, Unknown (Неизвестных), да не особо они важны, основные модели есть.
crg, seclub.org/forum/goto/10930981/ - Тут где-то Populous писал про съемку видео с запущенным приложением. С ним 16 кадров, без него 30. Если я конечно правильно понял. Значит если хочешь снять видео лучшего качества, придется закрывать все приложения.
Вчера сидел с двух опер, в одной из них зашел в адресную строку, что-бы скопировать текст и вставить в окно стандартного арбузера, дабы там качает быстрее и не выходит при загрузке приложений. Не успел скопировать, как телефон окрасился в белый цвет на несколько секунд и перестал реагировать из вне. Потом ушел в перезагруз, быстро так ушел, даже без вибрации. Ну вот он родной, на девятнадцатый день активного пользования.
28 апр 2010 в 08:52