Konspay, цена выше :D в с901 батарейка 950 мАч а в с510 930 мАч, в с510 нету датчика освещенности (это плюс по моему, уже надоедает он мне маленько), в с901 ксенон и Led, а в с510 только Led, ну и все вроде, ничего такого существенного, но цена вроде на 2000 отличается
В новом драйвере косяк, после определения экспозиции при среднем положении кнопки спуска экспозиция не запоминается и при перемещении камеры в место с более светлым(темным) участком заново устанавливаются новые параметры исо и выдержки, для меня это неприемлемо.Откатился на стандарт, дрова снова оказались косячными..
Вобще наш тел больше нравится фото кулл. Хотя я хотя с начала хотел W902 но я не сожелею в своём выборе фото и днём и ночью кулл. И звук чистыи дровишки на днях выложу.
Kaн-3, в том то и дело что родные дрова не удаляются только заменой,у меня же красный тел а не коричневый перекрасить не хочу. Гарантия!и правильно кто то сказал чо то темные какие то фото получаются мне не понравилось извини это мое конечно мнение
Ооо:)слушайте люди,а кто знает можно ли драйвером дисплея отключить Ну или хотя бы как нить настроить датчик света чтобы он не реагировал и клавиатура все время горела может можно этого в драйвере дисплея добиться, там покопаться :)?
3 июн 2010 в 16:56