Насчет драйвера камеры, соглашусь, что (как заметил Populous) почему-то и вправду убран брекетинг экспозиции (её фиксирование при полунажатии), да и сама она слегка смещена в минус. Зря они её трогали, без этого остальное вроде норм. Но несмотря на это, я их оставлю пока. Брекетингом не пользуюсь, а экспозицию почти всегда ввожу в минус, так что для меня эти косяки, даже гдето являются плюсами.
Stilet SE,а мне ждать нельзя было, тот сломался, нужен был срочно тел. да и долго пришлось бы, нашла тел только в одном магазине. А у них как раз поступление было за день до покупки. И я последний забрала:)
у меня 3 вопроса. пожалуйста ответьте те кто знает ответы на них. 1- на с901 такая же вспышка как на к800 ??? или как на с902 просто лампочка когда фоткаешь ??? 2- когда телефон покупаешь с901 тут текст в аське и в опере большая и маленькая становится как на с902 ??? или исправили эту ошибку?? 3- на с901 если поставить 512 мегабайт или 2 гига работать будет нормально флэшка? или как на с902 нужна 4 гига. на с902 2гига моросит все удаляется. заранее спасибо тому кто ответит
Kaн-3, да я через нее пробовал не удаляет она ничего.только то что сам туда закинул например сертификат халмера,которой кстати блин скоро истечет, Вот на к510 удаляет все подряд:)даже игры родные удалил:)это радует а вот а200 не хочет почему то:-(
Cyber-Jack, вот это меня уже и бесит что его ни отключит ни настроить как на нокии нельзя,он нафиг не нужен слишком чувствительный ночью плохо реагирует на темноту лучше бы наоборот даже днем иногда тускло без солнца:)и хочется видеть клавиатуру чтобы горела а держать палец в углу постоянно не удобно:-(
3 июн 2010 в 22:33