Мне показалось что наш телефон плохо держит интернет соединение!Меня уже бесит такая Хрень что сидишь в асе,тебе надо позвонить,свернул,звонишь,подержал несколько гудков,трубку не взяли ,разворачиваешь асю и ОПАААА... ни одно сообщение не отправляется,ни одно не приходит и через пару минут выкидывает асю.Иногда даже приходит смс и так же рвется соединение,зашел в место плохого приема и опять,ася вылетает.И вот так по 100 раз в день ася у меня летает туда сюда.а на бывшем к850 можно было до разговаривать до 3х минут,разворачиваешь асю и всё работает Ну вроде понятно объяснил:) Чё у всех такая Хрень?
kos5, хочешь норм связь бери мегафон:)только придется смирится с дорогим интернетом:)самый дешевый интернет у нас по крайней мере МТС.я на нем сижу но связь тупит это ППЦ.хоть вешайся:-(бывает ни с того ни с сего даже где хорошо ловит значок интернета серым горит и если долго так не активен то потом вовсе пропадает.а вот когда 3G доступно все норм аж летает:)быстрее чем у меня на компе было
Сегодня заметил такой глюк: при включении в заряжающийся от сети телефон усб кабеля сбрасывается калибровка заряда батареи - тел вроде бы дальше заряжается, а на самом деле нет.Лечится перезагрузом
Populous, я бы не рисковал так делать. От юсб"ишника ведь тоже заряд идет, и от зарядника. Я как то думал о такой комбинации юсб+зарядник, но боялся даже предположить результаты Оказывается не все так страшно...
17 июн 2010 в 21:22