сегодня видел в магазине с901 бу взял и нажимаю на кнопок а они не чувствительные как будто когда нажимаешь там нету кнопок. а когда нажимаешь на 8 7 и 0 звуки слышно и кнопки нажимаются. из за чего так может быть??? не стоит покупать???
Ullubii, seclub.org/forum/goto/11351112/ - У софтов этого телефона немножечко другая форма , не такая к какой ты привык и ощущения при нажатии несколько другие (я имею ввиду верхний навигационный блок клавиш) к ним придётся немного привыкнуть . Софт кнопка здесь устроенна так , что нажатие пальцем - должно приходиться на уголок клавы (ближе к навику) . Вряд ли тебе дали какой то странный аппарат . Просто надо децел привыкнуть Естественно тебе будет не удобно после К800 , тем более если у тебя широкий большой палец Что касается звуков то верхний блок мягче по тактильности восприятия
А мне все норм нажимается:)никаких проблем и промахов.мне нравится просто не привычно что тут клавиши теперь выпуклые.кстати лучше бы были ровные и побольше как на C510:)в игры удобнее играть
20 июн 2010 в 19:30