Dimaz17, Все удаляется намертво этой прогой A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 и флеш меню ставится, наряду с драйверами. В общем мне даже делюкс больше нравится, по цифрам вроде младше, а выглядит ни чего так, свежо.
an-platz, С901 Стабильность и полная доработка железа , качественная сборка , превосходный модуль камеры превосходящий К850 (хоть и от гнуса) Защитная шторка , новая версия флеш лайт (2.1) , компактно - меньший и более удобный размер корпуса , 30 метров выделяемой heap памяти на ресурсы java ,цена на старте и логическое снижение , совместимость со всеми последними java играми и программами К850 >>> 7244 задушевных постов >>> Проблемы K850
Извините что не в тему просто незнаю где спросить:)у меня общий вопрос какая лучше программа для перекраски из красного в коричневы и обратно,чтобы в нэт НЕ ПРОСИЛАСЬ(это обязательно!!),красила 53 сид.и чтобы понятно все было?:)надеюсь не много условий.если что у меня C901.сид 53.db3210.
andrei-c9O1, да вся проблема что интернета нет на компе:-(блин не одно так другое.и нафига им нэт понадобился.чертовы разрабы деньги срубают.я передумал красить тел лучше на красном останусь.тем более что CID53 ничо не краску бесплатно.или есть там мелом способ но геморный через 2 программы надо.кажется
Dimaz17, вот с моим телом интересный случай пплучился, тел красный но патчи всёравно встали. И эп поставил. Несколькими прогами смотрел.сид53, red, дб3210.
andrei-c9O1, чо серьезно?а вообще если на красный тел ПАТЧи ставить чо с ним может случится.он может сдохнуть или просто ПАТЧ не будет работать.только серьезно рисковать не зная реально не хочется?
2 июл 2010 в 15:07