Ullubii, бери сейчас так как через 1 месяц ты его можешь просто не найти , а если и найдешь то большую разницу в цене не увидишь - это 100% . Боюсь что партия для россии ограниченна . Вот в новоиспечённом интернетмагазине ты уже его хрен увидишь
Блин огорчает уже то что SE все еще пользуются фаст портом:-(походу они разучились его делать по человечески.начиная с k530 и теперь уже C901 зарядка норм держится а вот наушники через месяц уже начинают вылетать из порта в прямом смысле.
Ещё один с901 купить что-ли? Прозапас, а то потом не будет. Как вы думаете? Больше чем возможности с901 мне и не надо, отличная камера с ксеноном, хороший корпус, сильная ява. Они ведь не портятся от лёжки?
Sasha21rus, Ветер Севера - так и сделал , вот и я сам задумался . Всё сижу и надеюсь на новый флагман . От лежки , ну уж точно не протухнут да и моноблок уже неповторим - к сожалению очень мало достойных моноблоков !
andrei-c9O1, нет нормального телефона нет.тем более после переустановки винды с висты на ХР на буке блютуз перестал работать.поэтому как модем не получится
andrei-c9O1, да бог с ним с нэтом:)мне это не горит.а вот скрытую фс как достать на CID53.я тебе выше написал.что у меня почему то перестал доставать файлы CID53 db3210 File Extractor.в прочее файлы не появляются.не знаешь в чем может быть причина.если ты пользовался ею помоги если не трудно
5 июл 2010 в 10:00