Antoxa_75O, блин а меня этот датчик уже бесит.иногда погода бывает пасмурной и вроде бы для датчика это светло а для меня тускло.и постоянно палец держать в верхнем углу вообще не катит:-(я считаю эту новинку ошибкой SE.либо пусть сначало доработают её.хотя бы сделают ее настраиваемой вручную
SEw2OO, не знаю у меня норм работает этот ксенон и в полный рост хорошо освещает:)так что я бы не сказал что тут среднячок.Ну можешь еще для точности с k750 сравнить:-Dчтобы вопросов не возникало.уж там ксенон так ксенон:-D
Kaн-3, че то даже не обратил внимания на крышку... Насчет вируса. Да, он компьютерный, и в принципе телефону вреда не приносит. Но когда флешку подрубаешь к компу, он создает экзешники с названиями папок, а сами папки скрывает. Поэтому телефон не может сохранить фотку. Согласен, это все решается. Форматированием или изменением свойств папок. А также надо на комп антивирус ставить, и отрывать руки продавцам, которые им не пользуются
Да бред, нельзя разве было предусмотреть ручное регулирование и отключение датчика в меню??? Тут и без лишних слов понятно, что не всех тусклая картинка может устраивать, хоть и в темноте. Похоже на выпендреж, "вот смотрите, мы сделали датчик освещенности" и х вы его теперь отключите
7 авг 2010 в 09:06