Learned_true, на мобайл фри ищи, там в патчах для А2. Сам правда не ставил, меня датчик освещенности устраивает. С901 на сколько я знаю все имеют сид53 и на установку патчей это невлияет.
Learned_true, поддерживаю датчик фуфло он вообще нафиг не нужен.только жизнь портит если бы хоть нормально работал а то так.толку От него никакого.одни минусы.жаль я пока не могу ПАТЧ поставить.тел еще не красил:-(
А у кого разговорный динамик громко говорит?а то у меня на полной громкости вообще еле тихо. В шумном месте уже вообще ничо не слышно.а в обычном помещении и то прислушиваться надо если кто то тихо говорит раньше норм было аж посторонним вокруг было все слышно.кто может дать дрова погромче и чтоб не совсем хрипело конечно:)буду благодарен.я вроде родные на динамик не трогал.незнаю почему так
:BDA, нет он прав он бесполезен днем он может и яркий зато клавиатура то зачем гаснет вот поэтому он и такой плохой потому что плохо продуманный.а яркость я всегда делал на C510 на 50 процентов ставил и норм. Ничо не режет в глазки:)и клава всегда светится не надо присматриваться куда нажимать.поэтому я тоже против датчика:)
Dimaz17, эммм, что за тупь вы двигаете в массы? Вам что дневного освещенья мало на клавиатуре? Смысл в ней? Всё равно свет всё перебивает, тем более ЗАЧЕМ вообще на клаву смотреть? Разве 9клавиш тяжело выучить?
Ура, перекрасил тел в браун, наставил патчей, в том числе и на отключение датчика. Вот теперь это да... Кому надо могу скинуть нужные на мой взгляд патчи и мануал где что брать и что делать.
где можно купить заднюю крышку на с901 ??? в махачкале не нашел, какая цена у них ??? просто задняя крышка капитально скрипит у меня, сколько бы бумаг не ставил, не помогает. телефон противно в руках держать на нервы бьет этот скрип
12 авг 2010 в 00:36