Всё о C901/C901 GreenHeart | SEclub.org
Всё о C901/C901 GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 5539
*
Rasul
30 авг 2010 в 01:38
Man-O-waR, подержи в руках а не фотку смотри
*
Rasul
30 авг 2010 в 05:15
Dimaz17, и все таки датчик в нем ЕСТЬ
*
-AzA-
30 авг 2010 в 16:36
Mишanьka, как из нутри? С паружи ведь .не знает. У меня так. Пальцем прощупывается. З.ы. Хотя кто как его делает. По мне лучше без него, только вид портит.
*
Кан 3
30 авг 2010 в 16:42
-AZA-, говорю же способов много. Я даже зелёные русские буквы видел - нанесённые снаружи
*
Джон
31 авг 2010 в 09:25
-AZA-, seclub.org/forum/goto/11854538/ если пальцами прощупывается , значит вариант для слепых .. Гг... А чем кста европейский лучше? Сборка одна а п.о. всё равно нашенское :) или мадэ ин не наше:)
*
Кан 3
31 авг 2010 в 09:37
м-p Джoн, Ты не понимаеш о чём речь . ПО соответственно многоязычное как правило на европейских перебитых телефонах продоваемых в России и сборка разная между европейским серым вариантом и российским официальным . Например российский собран лажово - (непосредственно , задняя крышка) , а мож и ещё чё ! -AZA- Если хочешь неперебитый ГринХерт С901 (европейского образца) - то путь твой на eBay .
31 авг 2010 в 09:40 / Кан 3 (1)
*
Джон
31 авг 2010 в 09:44
Kaн-3, а ты сам понимаешь:) ты так пишешь как будьто их в каждой стране по 10 заводов штампует:) можешь что угодно говорить но серая мобила она и в африке будет серой мобилой и по другому ни как. А в этом ток минусы.
*
Джон
31 авг 2010 в 09:49
Kaн-3, да насчет задней крышки эт просто параноя , у меня эт мобила, у друзей шутки 3 ни у кого нет такой лажи , у всех РСТ .
*
Кан 3
31 авг 2010 в 10:19
м-p Джoн, seclub.org/forum/goto/11859164/ - Штампует то как раз один завод - тот что в Китае , ток для разных рынков . Эт смотря для кого минусы ))) , Для меня так сплошные плюсы : Стоимость на порядок дешевле , с клавой можно и с закрытыми глазами , гарантия на год даётся в местном сервисе (будь он хоть африканский ) , а если руки откуда надо можно и нужно самому кое в чём разбираться . Я не у одного пользователя европейского образца лагов с крышкой не заметил , а как здесь попросил отписаться - владельцев аппаратов из российской партии , дак каждый второй бамажки подсовывает :ха .Недавно и сам в салоне Связного в этом убедился лично . Аппарат здоровский , а какой сертификации брать это уж каждый сам для себя решит . Украинцам - так тем вообще - болт , никак его не взять . Так что тут подход индивидуальный .
31 авг 2010 в 10:23 / Кан 3 (2)
*
BDA
31 авг 2010 в 10:23
м-p Джoн, И чем же рст лучше? Имхо кан-3 прав, скорей всего дело в том, что на разных заводах собирают. Кстати такая тема и у других производителей наблюдается. Например одному знакомому ногу 3250 в свое время привозили из европы, она имела прилично отличий от тех, что продавали и нас.
*
DimaZ17
31 авг 2010 в 18:51
MMG8O, мне то зачем смотреть я знаю что нет там его.это вы все уже помешались.просто меня одно добивает,как только понимают что не правы сразу затыкаются а сколько до этого надо ж было спорить.уже бы сами давно посмотрели и убедились чем вот это спорить.если бы я был не уверен я бы не говорил так.главное накричат а потом же сами оказываются не правы.плохо ребята плохо:-(
*
DimaZ17
31 авг 2010 в 18:56
Ладно я смотрю это бесполезно.оставайтесь при своей точке зрения,я при своей.эта тема закрыта. Другой вопрос: почему у меня когда подключаешь тел к заряднику иногда зарядает сразу батарею,а иногда наоборот забирает энергию:)то есть поставил на зарядку пришел через час а батарея наоборот на 1 % меньше стала:-(.заново подключишь норм.хотя иногда не сразу.приходится ждать минуты две пока хоть на 1 % не поднимется:-(в чем может быть проблема?
31 авг 2010 в 18:58 / DimaZ17 (4)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026