andrei-c9O1, да кстати, в самой папке рус язык был. я удалил файл allowed_languages.txt и ненужный языки, на всякий случай перезалил русский, и теперь телефон на русском. Можно конечно customize от к850 залить, но теперь особого смысла нет. Разве что в сервисном меню будет писать регион россия. Кстати, дай ссылку на этот файл от к850 если не тяжело, чет я не нашел)) попробую все таки
Пользуюсь телефоном с конца февраля этого года, могу сказать следующее: ни единого перезагруза за всё время, царапин на телефоне вообще нету (Ну это самому себе надо спасибо говорить), ну и пленку родную не снимал. Состояние нового телефона! Доволен, что сказать. Эх, вот только бы 3,5 мм ещё. Вообще бы цены не было! Кстати, нэвикей как новый.
Может у кого есть такая фигня отпишитесь, может это из-за патчей, когда я хочу переместить больше одного файла тел уходит в ребут. Постоянно по одному файлу перемещять неудобно.
andrei-c9O1, seclub.org/forum/goto/11981068/ скорей всего да у тебя это происходит из-за какого то патча т.к. я уже встречал что владелец 902 жаловался как после установки патча его мобила стала уходить в ребут при полномаштабном редактировании текста на оф. ОМ 5.1 .
Итак, хочу поделиться впечатлениями. телу почти год, за это время претензий к телу нет вообще, все работает на отлично. фото получаются супер(собственно для чего и из-за чего и покупал этот тел), во всем тело устраивает. единственное что случилось-начала скрипеть задняя крышка в районе задней нижней зещелки, и то из-за того что часто открывал тел, решил проблему просто-подложил бумажку и все, а чтоб часто не менять симку взял второй тел (Мотор Z3- после SEшки как инопланетянин, все кажется неправильно).
Ну и появились коцки-после серьезного падения на асфальт (чисто случайно, ей-богу!!! так обидно было) вмялся нижний правый угол ну и мелкие царапины, которые в принципе если не всматриваться не видно(спасибо черному цвету тела). ну и чуть потерлась шторка камеры. пытаюсь найти панели. пока тщетно. теперь вопрос который меня оч волнует: у всех когда отсоединяешь зарядник от тела высвечивается надпись: Отсоедините зарядное устройство от гнезда для экономии заряда аккумулятора? жутко раздажает
19 сен 2010 в 08:56