Stilet SE, Да ППЦ меня это тоже жутко раздражает.на C510 поначалу не было вынимал из зарядки норм ничо не писало.а как перепрошили мне тело и началось выводиться это сообщение.может в прошивке дело
Самое что интересное как я помню, в самом начале когда тел был новый этого небыло. все началось когда фиг знает зачем начал колдовать с отключением зарядки от USB (Ну в сервисном меню в разделе параметры услуг). Да и еще забыл написать что навикей как новая, только небольшая еле заметная потертость в центре
Блин почему 6 поколение и не могли сделать чтобы если играет звук в Java чтобы родной проигрыватель не ставился на паузу и причем очень долгую паузу пока не жалеешь в приложение и снова свернешь.ППЦ тупо.даже в нокиа и то додумались
Dimaz17, тоже бесит это, особенно когда сидишь в аське, и слушаешь плеер. Отключать звук в аське тоже не вариант - не слышишь когда сообщения приходят. Кстати, сворачивать не обязательно. Достаточно нажить активити меня в приложении
Тут писали, что центр навикея стирается. У меня тоже начал, и я даже понял почему. Центральная кнопка чуть выше остальных, и когда кладёшь тел вниз дисплеем, он как раз опирается на центральную клавишу
21 сен 2010 в 20:26